• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

정말 죽고싶어요 ㅠㅠ 재수술12일째..

아이고이밥오 2006-03-12 (일) 12:26 18년전 5074
https://sungyesa.com/new/b01/490033

첨 수술하고 다 맘에 들었는데
미간이 너무높고 넓어서 수술한 티가 넘 많이 나더라구요 그래서 미간만 낮추고 좁혀달라구 하고 같은데서 수술을 했어요..
근데 내려달라는 미간은 그대로고 콧대만 내려가고
더더군다나 코가 들려버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지코 되게 하려면 비중격연골 늘려준거를 잘라주면 된다고 하길래 그런가부다 했더니만
코가 이렇게 들릴줄 누가 알았겠어요..ㅠㅠ
미간이라도 낮으면 낮아졌다고나 하지 미간은
그대로인채로요.. 구축인가 되는거 아닌지 몰겠어요..
비중격 잘라주면 코 가 짧아진다고 말이라도 해주던지
그럼 안했을텐데..
아 정말 죽어버리고 싶어요..
돈들어도 딴데서 할걸 그랬어요..미간만 낮추는건데
괜찮을줄 알았는데.. 어떻게 해야할가요..진짜

Translating

560,405
962,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
꽁지♡ 2006-03-12 (일) 12:49 18년전 신고 주소
biya 2006-03-12 (일) 12:50 18년전 신고 주소
biya 2006-03-12 (일) 12:51 18년전 신고 주소
노랑하늘타리 2006-03-12 (일) 13:27 18년전 신고 주소
안해안해 2006-03-12 (일) 13:33 18년전 신고 주소
rleo 2006-03-12 (일) 15:39 18년전 신고 주소
신애라 2006-03-12 (일) 21:18 18년전 신고 주소
하루기 2006-03-13 (월) 00:38 18년전 신고 주소
dpQmsdl 2006-03-13 (월) 05:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간도 1년쯤 되니까 자연스럽게 내려가던데.. 재수술하지 마시고 그냥 기다리시지..
아이고이밥오 작성자 2006-03-13 (월) 10:10 18년전 신고 주소
rleo 2006-03-13 (월) 18:51 18년전 신고 주소
홍홍~~!! 2006-03-13 (월) 19:23 18년전 신고 주소
이뻐야산다^^ 2006-03-14 (화) 15:26 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-03-15 (수) 09:50 18년전 신고 주소
비비안리예요 2006-03-15 (수) 13:14 18년전 신고 주소
미남되기^^ 2006-03-15 (수) 23:42 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-03-16 (목) 15:35 18년전 신고 주소