• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈.코수술12일째(7일째보다살작자연스러워진)

성형쟁이 2006-01-21 (토) 18:08 18년전 6887
https://sungyesa.com/new/b01/487029

밑에 7일째 올렸었는데여..

눈만살짝 좀 더 자연스러워진것같고.
근데..눈매교정을해서그런지..토끼눈이라해야하나?
너무부릅뜬듯..의사샘은붓기땜에그런다고..
3개월동안 점점 커지면서자연스러워진다는데..흠...
코는.. 그냥 똑같은것같기도하공..

근데.. 제가 원래 쌍커플재수술하기전에

좀 높이가 있는편이었거든여.. 근데 눈매교정해서

눈동자 올리고나니깐여.. 쌍커플이 너무 얇아진것같아여.. . 그래서 좀... 나중에 쌍커플만 다시 두껍게
할 수 있을까요? 경험자분들 쪽지주세여..

그리고 눈밑애교는여.. 요즘에 자가지방으로 많이
한다던데.. 괜히 알로덤으로 한것같기도해여..

실제로보면..아직 티가 너무 많이 나여.
한달 기다려보라고하는데.. 흠....... 제발좀 빨리
가라앉았으면 좋겠어여~

아참 쪽지 중간에 제가 못보내분들있는데..
어디서부터어디였는지를몰라서못보냈어여
저한테보냈었는데못받으신분들은 다시쪽지주세여~
아참...눈에 아이라인한번그려본건데여..
그리니까 쌍컵이 더 얇아보인다는..대략난감..
Translating

465,216
22,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
보톡스ㅋ 2006-01-27 (금) 12:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예뻐요~ 애교수술이랑 정보좀 주세요^^
백난똥 2006-01-27 (금) 15:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-01-27 (금) 17:20 18년전 신고 주소
마아린 2006-01-27 (금) 20:37 18년전 신고 주소
시꼬니 2006-01-28 (토) 01:24 18년전 신고 주소
시꼬니 2006-01-28 (토) 01:25 18년전 신고 주소
rulruralra 2006-01-28 (토) 01:57 18년전 신고 주소
비오브이 2006-01-28 (토) 15:04 18년전 신고 주소
꿈꾸는자^^*~ 2006-01-28 (토) 16:42 18년전 신고 주소