• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3주된사진

랄랄라 2006-01-20 (금) 17:45 18년전 4620
https://sungyesa.com/new/b01/486965

오랜만에 올리네요, 그동안 걱정많이 했었는데
정말 이상하게 보였던건 부기때문이였나봐요
근데, 코선이 고르지가 못하고 살짝 들어간부분이 있어요 그래서 걱정되고 재수술해야하나 걱정중인데, 남들은 유심히 안보면 모른다고 하네요,,
눈이랑 코 3주정도 된사진이예요
코는 메부리였구요, 튀어나온부분 살짝 갈고,
코끝에 귀연골넣어서 코끝만 살짝 올린다고 하셨어요
미간은 너무 들어가보이지만 않게 주사 맞았는데 아르텍인가 하는거 맞았구요, 정면에서 보면 별로 높지 않아요
코선이 고르지 못하고, 움푹들어간게 있어서 제가 이 병원이 잘한다고 말하기도 뭐하네요, 그래도 궁금하시면 쪽지주세요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
매력적인나 2006-01-20 (금) 17:55 18년전 신고 주소
성형원츄 2006-01-20 (금) 18:38 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-01-20 (금) 18:53 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:05 18년전 신고 주소
zzzz 2006-01-20 (금) 20:38 18년전 신고 주소
nari 2006-01-20 (금) 21:17 18년전 신고 주소
랄랄라 작성자 2006-01-20 (금) 21:19 18년전 신고 주소
랄랄라 작성자 2006-01-20 (금) 21:19 18년전 신고 주소
올리하 2006-01-20 (금) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아; 진짜 이뻐요. 이제까지본 코중에 제일 이쁜것같다는..꼭 유진코같아요. 정보좀주세요 ㅜㅜ 값은요?;;
방정 2006-01-20 (금) 21:41 18년전 신고 주소
가외과 2006-01-20 (금) 21:42 18년전 신고 주소
아하~ 2006-01-20 (금) 22:56 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2006-01-21 (토) 02:05 18년전 신고 주소
슈슈 2006-01-21 (토) 02:47 18년전 신고 주소
코해죠 2006-01-21 (토) 05:41 18년전 신고 주소
신라인 2006-01-21 (토) 17:28 18년전 신고 주소
랄랄라 작성자 2006-01-21 (토) 22:19 18년전 신고 주소
초로롱 2006-01-22 (일) 01:42 18년전 신고 주소
weve 2006-01-22 (일) 15:08 18년전 신고 주소
zzzz 2006-01-22 (일) 18:55 18년전 신고 주소
zzzzzzzzzz 2006-01-22 (일) 21:49 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-01-23 (월) 15:55 18년전 신고 주소
일구야형이야 2006-01-24 (화) 02:04 18년전 신고 주소
슈가파우더 2006-01-24 (화) 11:52 18년전 신고 주소
수갱 2006-01-24 (화) 15:05 18년전 신고 주소
그램린 2006-01-24 (화) 15:24 18년전 신고 주소
울쭈이 2006-01-25 (수) 13:07 18년전 신고 주소
샬라라 2006-01-25 (수) 23:03 18년전 신고 주소
dbdbdb 2006-01-26 (목) 12:25 18년전 신고 주소