• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진올려여!!이정도면 성공했나요???ㅋ(무플상처)사진내렸어요..

신정동옥동자 2006-01-15 (일) 05:48 18년전 4671
https://sungyesa.com/new/b01/486668
안녕하세요!!!메부리코 절골수술한지 9일째됐네요~~

얼굴붓기는 거의 다 빠지고..

멍만 조금남았네요!!멍때문에 조금 그렇지만....

그래두 살만하네요~~아직 미간이랑 코 붓기가 많이 안

빠졌습니다..ㅠㅠ

그래두 용기내어 한번 올려봅니다!!주위사람들은 다 괜

찮아졌다고 하는데..

괜찮게 된거 같나요??많이 부드러워졌다고들 하는데...

답변 부탁들 드립니다..!!악플사절사절사절!!

다들 이뻐지고 멋있어 지세요!!

아참!!사진이 너무 많네요!!양해해 주세요!!

싸이에 올린사진 다운받은거라,,,,^^

글구 진짜 코수술 해야지~~해야지~~맘만 먹고

계신분들!!어차피 할거 하루라도 빨리하면 좋잖아요

망설이지 말고 언넝 하세요!!

글구 정보드려요!!메부리 부분 깍고 양옆에도 갈고

코끝 귀연골로 묶고 실리는 3미리로 했습니당!!

%%3주째 될때쯔음 한번 더 찍어서 올릴께여..^^

Translating

1,978,094
1,882,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 05:49 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 05:50 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-15 (일) 05:57 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 06:28 18년전 신고 주소
지혜 2006-01-15 (일) 07:11 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 07:17 18년전 신고 주소
캬캬캬 2006-01-15 (일) 07:40 18년전 신고 주소
완죤이쁭… 2006-01-15 (일) 07:55 18년전 신고 주소
jini-_-y 2006-01-15 (일) 09:58 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 10:07 18년전 신고 주소
앵이엄마ㅎ 2006-01-15 (일) 10:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
완젼 멋있어졌어요+_+성고ㅇ!
jini-_-y 2006-01-15 (일) 11:20 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-15 (일) 11:22 18년전 신고 주소
여행광 2006-01-15 (일) 11:22 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 11:24 18년전 신고 주소
여행광 2006-01-15 (일) 11:31 18년전 신고 주소
우후훗ㅋ 2006-01-15 (일) 12:00 18년전 신고 주소
쁘띠송 2006-01-15 (일) 12:05 18년전 신고 주소
hahaha 2006-01-15 (일) 12:21 18년전 신고 주소
찐~★ 2006-01-15 (일) 12:59 18년전 신고 주소
체리맛별사탕 2006-01-15 (일) 13:01 18년전 신고 주소
아름다운 여자되기 2006-01-15 (일) 13:39 18년전 신고 주소
희나리 2006-01-15 (일) 14:35 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-01-15 (일) 14:57 18년전 신고 주소
snail 2006-01-15 (일) 15:22 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2006-01-15 (일) 16:19 18년전 신고 주소
우리수 2006-01-15 (일) 16:35 18년전 신고 주소
쿠핫 2006-01-15 (일) 16:38 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-15 (일) 16:43 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 16:52 18년전 신고 주소
김태희되자 2006-01-15 (일) 17:16 18년전 신고 주소
오홍홍 2006-01-15 (일) 19:01 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 20:13 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-15 (일) 20:14 18년전 신고 주소
뽕이 2006-01-15 (일) 20:28 18년전 신고 주소
올리하 2006-01-15 (일) 20:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
오나전 대박-_)bbb 추카추카!!
bk 2006-01-15 (일) 20:50 18년전 신고 주소
솜이2514 2006-01-15 (일) 21:09 18년전 신고 주소
카트라이더 2006-01-15 (일) 21:32 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-15 (일) 22:57 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-15 (일) 22:58 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-16 (월) 01:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 싸움하다 남자들은 코가 저렇게 많이 된데요..원래 외상이 없었으면,,
현재의 외모보단 못해도,,미남이었을 겁니다..대부분 메부리 중에..선천성 메부리가 아니라면, 잘생긴 코를 가진 사람들일겁니다.
신정동옥동자 작성자 2006-01-16 (월) 02:13 18년전 신고 주소
serein 2006-01-16 (월) 02:33 18년전 신고 주소
이뻐지자~~!!그래… 2006-01-16 (월) 03:44 18년전 신고 주소
유끼 2006-01-16 (월) 03:46 18년전 신고 주소
양탄자 2006-01-16 (월) 03:57 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-16 (월) 04:32 18년전 신고 주소
샤브르샤브르 2006-01-16 (월) 05:47 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-16 (월) 06:31 18년전 신고 주소
serein 2006-01-16 (월) 07:58 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-16 (월) 08:03 18년전 신고 주소
너보다더 2006-01-16 (월) 08:36 18년전 신고 주소
아자~!! 2006-01-16 (월) 12:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~~정말 잘대셨어용~~~~ 정말 잘하신듯~~남자들 성형하는거
별루였는데..님정도묜 할만하네요^^ 추카드려염~~~~~
ㅇ ㅏ..그리구 정보 주세요~~~^^
로리즈팜 2006-01-16 (월) 16:17 18년전 신고 주소
트론 2006-01-16 (월) 17:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네여~저도 정보 부탁이여~
젖소부인2 2006-01-16 (월) 18:46 18년전 신고 주소
행이 2006-01-16 (월) 20:16 18년전 신고 주소
콩새 2006-01-17 (화) 00:24 18년전 신고 주소
serein 2006-01-17 (화) 01:27 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-17 (화) 02:58 18년전 신고 주소
Notice 2006-01-17 (화) 15:59 18년전 신고 주소
빨강밥통 2006-01-17 (화) 16:35 18년전 신고 주소
*이뻐지자* 2006-01-17 (화) 16:51 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2006-01-17 (화) 19:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 거기서 해서 완죤 실패했어요 .. 그래서 아직 까지 그때의 휴유증이 있어서 고민이죠 ,,, 옛날엔 여자사진이 많이 돌아다니더니 이젠 남자분들도 많이 하시나 봐요 ^^ 근데 님은 정말 잘된거 같아요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ 그병원은 잘되는 사람있고 아닌사람도 있고 그래요 ^^ 암튼 님은 성공하신거 같네요 ^^ 부럽 ~~
연.. 2006-01-17 (화) 21:01 18년전 신고 주소
슈슈 2006-01-18 (수) 00:45 18년전 신고 주소
serein 2006-01-18 (수) 07:11 18년전 신고 주소
티더 2006-01-18 (수) 20:22 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-18 (수) 22:33 18년전 신고 주소
코코코코코코 2006-01-19 (목) 13:17 18년전 신고 주소
쪼아쪼아아아아 2006-01-19 (목) 20:57 18년전 신고 주소
내가쫌이뻐 2006-01-20 (금) 01:05 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2006-01-20 (금) 06:07 18년전 신고 주소