• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

콧대실리콘교체

tjtjlove 2015-09-04 (금) 03:13 8년전 3863
https://sungyesa.com/new/b01/48635
코재수술했는데요 콧대가너무높게되버려서;
높은거싫다했는데! ㅠ
도저히이렇게바뀐인상 마귀?처럼은못살겠어서
샘도보더니좀높다며;;2주좀넘어서콧대실리콘교체했어요.또코를개방해야한다는부담감이ㅠㅠ절개를이미한번해서지금벌리면잘벌어진다나ㅠ암튼전콧대가잇는편이라3미리에서1미리로교체햇는데요
2미리차가엄청크네요 이미지에
약간메부리깎은것도있어서이제원래제코높이제얼굴이네요ㅠㅠ기뻐요 코끝도올라가보이고 원래처진코끝때매수술한거였는데콧대가높게되서여전히쳐져보였거든요
ㅇㅏ..몇주동안힘들었지만 이젠그런데로만족해요.전무조건자연스러운게좋아서..다시는수술안하고싶네요
수술후이상해서거울을하루종일몇번이나봤는지진짜ㅋㅋ
스트레스...스트레스가..휴..
Translating

278,195
2,871,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
깜순이언니 2015-09-04 (금) 09:22 8년전 신고 주소

tjtjlove 작성자 2015-09-06 (일) 02:26 8년전 신고 주소

고고씽2 2015-10-13 (화) 13:10 8년전 신고 주소
우이띄 2015-09-04 (금) 14:33 8년전 신고 주소

tjtjlove 작성자 2015-09-06 (일) 02:38 8년전 신고 주소
그레이프 2015-09-04 (금) 18:55 8년전 신고 주소

tjtjlove 작성자 2015-09-06 (일) 02:46 8년전 신고 주소

그레이프 2015-09-07 (월) 14:18 8년전 신고 주소
unique7 2015-09-13 (일) 21:10 8년전 신고 주소
단미하늘 2015-09-13 (일) 23:22 8년전 신고 주소
케리 2015-09-14 (월) 21:14 8년전 신고 주소
ㄱㄴㄷ123 2015-09-15 (화) 19:01 8년전 신고 주소
구두아가씨 2015-10-06 (화) 09:09 8년전 신고 주소
명품액터 2018-08-11 (토) 01:53 5년전 신고 주소