• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코 지방제거한지 5년 되었어요

유설 2015-09-03 (목) 23:12 8년전 15178
https://sungyesa.com/new/b01/48631
대학교 방학깨를 틈타 코 지방제거 받은지도 5년이 되었네요
많이 받으시는 수술은 아니겠지만 저는 코에 살이 너무 많아 스트레스였어서 물어물어 분당 모성형외과에서 받았었습니다
그때 받고나서 한달가까이 멍 때문에 (눈 주변으로 까맣게 멍이 올라왔더라구요;;;)
밖에는 다니지 못했지만 몇년간 만족했던것같아요 ㅎㅎ
근데 지방제거는 생활습관 때문인지 이전만큼은 아니지만 다시 차오르는 것같아요 ^^;
(남편도 쌍꺼풀 지방 제거를 받았는데 그대~로 돌아왔습니다;;)
저처럼 흔치는 않겠지만 코지방제거 받으시는 분들 어느정도 돌아오는 건 감안하고 받으세요~^^
Translating

1,220,346
469,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
깜순이언니 2015-09-04 (금) 09:24 8년전 신고 주소
blingmingm… 2015-09-05 (토) 03:11 8년전 신고 주소
그레이프 2015-09-09 (수) 22:16 8년전 신고 주소
녹차티5r 2015-09-12 (토) 17:11 8년전 신고 주소
ㄱㄴㄷ123 2015-09-15 (화) 19:05 8년전 신고 주소
휘바vv 2015-09-21 (월) 16:30 8년전 신고 주소
정보없음용ㅋ 2015-10-28 (수) 22:55 8년전 신고 주소
정보없음용ㅋ 2015-10-28 (수) 22:56 8년전 신고 주소
실패지겨워 2016-07-23 (토) 20:35 7년전 신고 주소
루깡이 2021-07-12 (월) 23:03 2년전 신고 주소