• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코 성형 후기입니다.

성스성 2015-09-03 (목) 16:27 8년전 1717
https://sungyesa.com/new/b01/48612
몇군데 상담을 받았는데
다 눈은 건들지 말라고 하시고

코만 하자고 하더라구요

눈 눈썹 괜찮고
눈썹뼈가 살짝 튀어나와있는데

코가 짧고 대가없고 펑퍼짐해서
너무 이상해보인다고.

그래서 귀연골 코끝+ 콧대 세우고 이틀 지낫습니다

입술이 너무붓네요 ... 메기 마냥 솜때매 힘들구

일단 제일 먼저 든 생각은... 내가 무슨 부귀영화를 누리려고 이짓을 한거지 .. 싶네요

코는 너무 하고싶었던 거였구, 바라던 성형이었는데

붓기가 다 빠질까도 걱정되고요

참 수술할때 4년전에 맞은 필러가 아직도 남아있더라고 하더라구요

식겁, 코 무슨 만곡증도 있고 코 안쪽도 휘어있고

의사 선생님이 다 바로잡아주시기는 했네요

시술은 몰라도 이제 성형은.. 왠만하면 안 받고싶네요 ㅜㅜ
Translating

701,068
2,438,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
호로록 2015-09-03 (목) 17:32 8년전 신고 주소

성스성 작성자 2015-09-03 (목) 18:17 8년전 신고 주소
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:15 8년전 신고 주소

성스성 작성자 2015-09-04 (금) 01:15 8년전 신고 주소
깜순이언니 2015-09-04 (금) 09:25 8년전 신고 주소

성스성 작성자 2015-09-04 (금) 19:09 8년전 신고 주소
그레이프 2015-09-04 (금) 18:23 8년전 신고 주소

성스성 작성자 2015-09-04 (금) 19:09 8년전 신고 주소