• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

11일째 사진입니다^^

코만높앗으면 2005-12-27 (화) 21:14 18년전 4212
https://sungyesa.com/new/b01/485452
그동안 궁금하셨던 분들도 계실꺼에요~
피부가 약해서 붓기도 잘안빠진다고
의사 선생님이 걱정 많이 하셨엇는데
그래도 화장하고 크리스마스 즐기러 나갔던
........훗~
아직 붓기가 다안가셔서 코끝이 뭉툭하구
별루지만 붓기빠지면 얄쌍하니 이쁘겠죠^^
저는 코 실리로 3미리 넣고 코끝은 연골로 했어요
진짜 아파서 죽는지 알앗어요 -_-......
특히 귀가.....
아직도 약간 코가 아파요~그리구 고어로 할려다가
다시낮아진다길래..훗^^
암튼 코 많이 높아져서 기분좋습니다.
맞다~~그리고 저는 전에 들창코에 콧대가 아주 없는 상태였답니다 -_-;;;ㅋㅋㅋ
혹여 전에는 어땟나 하시는 분들도 잇으셔서 코수술 하기전 사진 올였어요^^;;헐..눈은 원래눈이라 괜찮다 치지만 정말 코는 아니었드랬죠~~~~~~~~
이코가 이렇게 바뀐거라 정말 기분좋아요~!!참~!!
밑에 사진이 코하기전 사진이랍니다^^
Translating

2,435,242
1,950,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
머l롱-_-a 2005-12-27 (화) 21:57 18년전 신고 주소
쥬쥬쥬 2005-12-27 (화) 21:57 18년전 신고 주소
돌하우스 2005-12-27 (화) 21:58 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 22:25 18년전 신고 주소
코만높앗으면 작성자 2005-12-27 (화) 22:33 18년전 신고 주소
이쁘고싶어~ 2005-12-27 (화) 23:49 18년전 신고 주소
mujer 2005-12-28 (수) 00:14 18년전 신고 주소
니트 2005-12-28 (수) 01:05 18년전 신고 주소
큭큭캬캬 2005-12-28 (수) 01:06 18년전 신고 주소
뽀로롱♡ 2005-12-28 (수) 01:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 낮네요.. ㅡ_ㅡ[__report__]1
양탄자 2005-12-28 (수) 01:47 18년전 신고 주소
코해죠 2005-12-28 (수) 02:19 18년전 신고 주소
려원코 2005-12-28 (수) 04:18 18년전 신고 주소
버디공주 2005-12-28 (수) 04:40 18년전 신고 주소
나무 2005-12-28 (수) 07:36 18년전 신고 주소
빵현미! 2005-12-28 (수) 08:16 18년전 신고 주소
소다 2005-12-28 (수) 09:11 18년전 신고 주소
체리빛향기 2005-12-28 (수) 10:52 18년전 신고 주소
랄랄라 2005-12-28 (수) 11:49 18년전 신고 주소
05 2005-12-28 (수) 13:04 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-12-28 (수) 13:24 18년전 신고 주소
우니 2005-12-28 (수) 14:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요!!! 귀티나신다 ㅠㅠ
이뻐지고싶어♡ 2005-12-28 (수) 14:19 18년전 신고 주소
까망만두 2005-12-28 (수) 14:20 18년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-12-28 (수) 14:32 18년전 신고 주소
유나 2005-12-28 (수) 14:35 18년전 신고 주소
gwlswls 2005-12-28 (수) 16:42 18년전 신고 주소
california… 2005-12-28 (수) 19:09 18년전 신고 주소
코만높앗으면 작성자 2005-12-29 (목) 13:29 18년전 신고 주소
디게이뽀 2005-12-29 (목) 14:04 18년전 신고 주소
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:13 18년전 신고 주소
궁금 2005-12-29 (목) 14:54 18년전 신고 주소
오리 2005-12-29 (목) 17:07 18년전 신고 주소
에어졸 2005-12-29 (목) 19:20 18년전 신고 주소
^-^ 2005-12-29 (목) 21:28 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-12-30 (금) 01:09 18년전 신고 주소
케이신 2005-12-31 (토) 08:54 18년전 신고 주소