• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코 한지 2일

ㅁㄴㅇㅈ 2015-08-25 (화) 13:08 8년전 1759
https://sungyesa.com/new/b01/48489
남자 구요 코 한지 2일 입니다. [무보형물/메부리 절골?(깍음)/코끝 비중격]
코 한 이유는 코가 메부리 처진코이고
남들은 안경 벗으면 잘생겨지는데 저는 벗으면 못생겨지는.......지금까지 도수없는 두꺼운 뿔테 쓰고 다녔는데
나이먹고 까지 패션안경 쓰고 다닐수 없다는....  코만 하면 괞찬아 질꺼라는 생각에 했네요

하고 나니까 부어서 그런가 인중이 길어보이는건지
코가 올라간게 안 익숙해서 적응이 안된건지
어쩔때보면 이상하고 괜찮기도 하고 하는데
인터넷 보니까 시간 지나면 붓기 빠지면 코 어느정도 내려와서 괜찮아 진다던데
시간 지나면 자리 잡을까요? 

이거 혹성탈출 각인가? 그럼 살기 싫어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,431,203
2,864,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
히봄 2015-08-25 (화) 18:00 8년전 신고 주소
가만히봄 2015-08-28 (금) 10:41 8년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㅈ 작성자 2015-09-01 (화) 08:47 8년전 신고 주소
숭상 2016-02-12 (금) 13:40 8년전 신고 주소