• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 21일 후 사진(사진 내렸습니다..)

DH로랜스 2005-11-10 (목) 03:13 18년전 4875
https://sungyesa.com/new/b01/482749
어느새 21일이 흘렀네요..
아직 붓기가 다 빠지지않았지만 이젠 만족하고 잘 살고 있습니다...
님들이 어떤지 평가해주세요...

정보 달라시는 글이 많아서 이렇게 몇자 올립니다
저는 콧대는 자가 지방이구요..
코끝만 연골로 했습니다
10월 20날에 수술했습니다..수면마취하고선요...
근데 제코가 살짝 들창코,,그리고 좀 짦은코..
였구요..
비주라고하나요? 콧구멍사이에다가 연골로 세우면
좀 길어진다 해서 했는데 좀 길어져 보이긴해요..
궁금증이 좀 풀리셨는지 모르겠네요...^^
Translating

1,545,948
20,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
Ha! 2005-11-10 (목) 03:40 18년전 신고 주소
솜이2514 2005-11-10 (목) 08:04 18년전 신고 주소
가로본능 2005-11-10 (목) 08:36 18년전 신고 주소
코가코가~~ 2005-11-10 (목) 09:23 18년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2005-11-10 (목) 10:06 18년전 신고 주소
아이스베리 2005-11-10 (목) 10:19 18년전 신고 주소
dlQmszh 2005-11-10 (목) 11:47 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-10 (목) 13:01 18년전 신고 주소
정령 2005-11-10 (목) 16:44 18년전 신고 주소
오잉~ 2005-11-10 (목) 17:58 18년전 신고 주소
수갱 2005-11-10 (목) 19:47 18년전 신고 주소
베띠 2005-11-10 (목) 23:51 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어용 2005-11-11 (금) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ 두번째 사진은 소유진코 같아요 ~
트론 2005-11-11 (금) 11:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정부부탁~~^^
귀염뎅이 2005-11-11 (금) 11:15 18년전 신고 주소
아자~!! 2005-11-11 (금) 11:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁이욤^^
댕이~ 2005-11-11 (금) 16:48 18년전 신고 주소
papaha 2005-11-11 (금) 17:14 18년전 신고 주소
유빈 2005-11-11 (금) 17:32 18년전 신고 주소
^-^ 2005-11-11 (금) 19:48 18년전 신고 주소
빵빵엘모 2005-11-11 (금) 21:04 18년전 신고 주소
반드시예뻐진다 2005-11-11 (금) 22:56 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-11-12 (토) 00:16 18년전 신고 주소
DH로랜스 작성자 2005-11-12 (토) 00:39 18년전 신고 주소
정말 2005-11-12 (토) 01:03 18년전 신고 주소
콩새 2005-11-12 (토) 01:36 18년전 신고 주소
써니40 2005-11-12 (토) 02:18 18년전 신고 주소
뾰족코 2005-11-12 (토) 08:26 18년전 신고 주소
꼼꼼녀 2005-11-12 (토) 13:45 18년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2005-11-12 (토) 14:44 18년전 신고 주소
FAIRY 2005-11-12 (토) 15:03 18년전 신고 주소
생쥐공주 2005-11-12 (토) 21:19 18년전 신고 주소
zzzz 2005-11-13 (일) 01:37 18년전 신고 주소
haroharo 2005-11-13 (일) 08:30 18년전 신고 주소
나두ㅎ 2005-11-13 (일) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐여~~
저두 정보부탁드려여^^
코해죠 2005-11-13 (일) 16:54 18년전 신고 주소
tinger 2005-11-13 (일) 23:11 18년전 신고 주소
올리하 2005-11-13 (일) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워라 ㅜㅜㅜ!!
윤자 2005-11-14 (월) 00:02 18년전 신고 주소
성형121 2005-11-14 (월) 00:14 18년전 신고 주소
소다 2005-11-14 (월) 11:47 18년전 신고 주소
은선-♡ 2005-11-14 (월) 13:19 18년전 신고 주소
수연공쥬 2005-11-14 (월) 14:11 18년전 신고 주소
마이마이 2005-11-14 (월) 15:45 18년전 신고 주소
화이팅 2005-11-14 (월) 16:12 18년전 신고 주소
nari 2005-11-14 (월) 22:04 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2005-11-16 (수) 01:01 18년전 신고 주소
DH로랜스 작성자 2005-11-16 (수) 02:29 18년전 신고 주소