• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

너무힘듭니다 도와주세요 (원래모습과 바뀐모습 비교샷봐주세요)

지민지 2015-08-11 (화) 11:37 8년전 20628
https://sungyesa.com/new/b01/48250

이주전쯤 눈과코를 함께 성형했습니다 그런데 지금 저의 원래이미지는 온데간데 없어지고 사실 성형전이 이쁘단 소리 많이들었는데 욕심이 화를 불렀습니다..현재는 사람처럼 보이지않는 저의 모습만 존재합니다 매일같이 어떻게하면 옛날로 돌아갈까 울기만합니다
귀염상이없던 저는 괴물이되었어요..병원에 울며 물어봐도 세달은 기다려야 된다는 대답뿐 성형후 눈은 더 외국인처럼 들어가버리고 코는 얼굴에 조화가안되고 저정말 미치겟어요
코라도 제거하면 예전 얼굴을 조금이나마 찾을수있을까요
10일만에 몸무게도 5키로나 빠졌네요..
여러분이 보시기에 제모습이 어떤가요..너무 이른고민인가요
Translating

313,535
2,486,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
지민지 작성자 2015-08-11 (화) 11:38 8년전 신고 주소
성형후회 2015-08-11 (화) 11:59 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-11 (화) 12:10 8년전 신고 주소
성형후회 2015-08-11 (화) 15:14 8년전 신고 주소
성형후회 2015-08-11 (화) 15:16 8년전 신고 주소
rhTl 2015-08-11 (화) 17:08 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-11 (화) 20:02 8년전 신고 주소

rhTl 2015-08-12 (수) 01:11 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 07:30 8년전 신고 주소
사랑해딸기 2015-08-11 (화) 18:29 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-11 (화) 20:01 8년전 신고 주소
미미수 2015-08-11 (화) 20:05 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-11 (화) 20:08 8년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2015-08-11 (화) 23:23 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 07:12 8년전 신고 주소
o2jdoe 2015-08-11 (화) 23:33 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 07:14 8년전 신고 주소
꾸꾸꾸뀨 2015-08-12 (수) 02:21 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 07:14 8년전 신고 주소
elle27 2015-08-12 (수) 02:37 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 07:15 8년전 신고 주소
니코니코니 2015-08-12 (수) 03:07 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 07:16 8년전 신고 주소
어제보다오늘 2015-08-12 (수) 10:32 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 10:34 8년전 신고 주소
dhsbsj 2015-08-12 (수) 13:59 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 15:54 8년전 신고 주소
dhsbsj 2015-08-12 (수) 14:00 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 15:55 8년전 신고 주소
dhsbsj 2015-08-12 (수) 16:14 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 16:19 8년전 신고 주소
dhsbsj 2015-08-12 (수) 17:23 8년전 신고 주소
dhsbsj 2015-08-12 (수) 17:28 8년전 신고 주소
은정몽 2015-08-12 (수) 20:27 8년전 신고 주소
하늘바람씽씽 2015-08-12 (수) 20:45 8년전 신고 주소
선택하지않는선택 2015-08-12 (수) 21:12 8년전 신고 주소
명수세끼 2015-08-13 (목) 10:59 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-14 (금) 08:11 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-14 (금) 08:11 8년전 신고 주소
ㅈㅇㄷ 2015-08-14 (금) 02:41 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-14 (금) 08:10 8년전 신고 주소
wk2m22 2015-08-14 (금) 07:06 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-14 (금) 08:10 8년전 신고 주소
동동574 2015-08-14 (금) 15:03 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-15 (토) 06:37 8년전 신고 주소
그레이프 2015-08-17 (월) 02:18 8년전 신고 주소
돌아가고만다 2015-08-17 (월) 14:20 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-19 (수) 09:50 8년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2015-08-20 (목) 07:07 8년전 신고 주소
달블리 2015-08-21 (금) 12:57 8년전 신고 주소
현두두 2015-08-21 (금) 14:37 8년전 신고 주소
댄미써 2015-08-21 (금) 21:36 8년전 신고 주소
꼬액 2015-08-22 (토) 04:15 8년전 신고 주소
강모모 2015-08-25 (화) 11:47 8년전 신고 주소
또수니 2015-08-25 (화) 22:07 8년전 신고 주소
코초보 2015-08-28 (금) 23:54 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-08-29 (토) 15:43 8년전 신고 주소
호주사나이 2015-08-30 (일) 11:58 8년전 신고 주소

지민지 작성자 2015-09-02 (수) 00:04 8년전 신고 주소
awhj 2015-09-02 (수) 18:03 8년전 신고 주소
재현 2015-09-02 (수) 23:35 8년전 신고 주소
qwepoi1 2015-09-03 (목) 11:56 8년전 신고 주소
슬포 2015-09-03 (목) 18:40 8년전 신고 주소
예쁘긔 2015-09-04 (금) 15:03 8년전 신고 주소
모찌92 2015-09-06 (일) 15:32 8년전 신고 주소
유린아 2015-09-12 (토) 12:05 8년전 신고 주소
tmxhqpfl77… 2015-09-14 (월) 03:00 8년전 신고 주소
냐비 2015-09-16 (수) 08:35 8년전 신고 주소
PasPrintem… 2015-09-20 (일) 01:09 8년전 신고 주소
캬캬캬 2015-09-22 (화) 16:06 8년전 신고 주소
이뻐져야지효 2015-09-25 (금) 14:04 8년전 신고 주소
코많이햇음크 2015-09-27 (일) 01:14 8년전 신고 주소
높이고 2015-10-01 (목) 21:33 8년전 신고 주소
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 08:07 8년전 신고 주소
오잉뿌 2015-10-12 (월) 00:56 8년전 신고 주소
한율 2015-11-07 (토) 00:47 8년전 신고 주소
이또 2015-11-16 (월) 17:16 8년전 신고 주소
일분이2 2015-11-21 (토) 20:05 8년전 신고 주소
코코볼0925 2015-11-26 (목) 10:16 8년전 신고 주소
코코볼0925 2015-11-26 (목) 10:20 8년전 신고 주소
유희당 2015-12-01 (화) 18:48 8년전 신고 주소
택배중 2015-12-10 (목) 11:45 8년전 신고 주소
개굴갯 2016-01-04 (월) 15:11 8년전 신고 주소
수익콩 2016-01-05 (화) 03:36 8년전 신고 주소
코코볼0925 2016-01-06 (수) 07:28 8년전 신고 주소

뀨뀨뀽 2016-01-27 (수) 20:38 8년전 신고 주소
애기타조 2016-01-09 (토) 01:21 8년전 신고 주소
율ㅇ 2016-01-10 (일) 23:44 8년전 신고 주소
우주돌맹이 2016-01-14 (목) 23:37 8년전 신고 주소
허니보이스 2016-01-19 (화) 18:01 8년전 신고 주소
꺄아아악12 2016-01-20 (수) 11:40 8년전 신고 주소
배고파1 2016-01-21 (목) 02:25 8년전 신고 주소
김윤미미 2016-01-25 (월) 22:31 8년전 신고 주소
김윤미미 2016-01-25 (월) 22:31 8년전 신고 주소
나사각턱 2016-02-04 (목) 17:25 8년전 신고 주소
일등완소 2016-03-24 (목) 14:44 8년전 신고 주소
긱조미 2016-04-29 (금) 17:04 8년전 신고 주소
영히 2016-06-21 (화) 22:08 7년전 신고 주소
프레 2020-05-28 (목) 18:59 3년전 신고 주소