• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

[사진추가] 직선코?반버선코?

웬디얌 2015-08-09 (일) 15:47 8년전 16661
https://sungyesa.com/new/b01/48202

수술한지 4개월째인데 코가 저한테 너무 과분한거같아요 ㅠㅠ 직선코인지  반버선인지 봐주세요ㅠ
그리구 실리콘 + 비중격 으로 수술하였는데

직선코는 실리콘 만빼면 자연스레 반바선이 된다고 하는데 저는 심리적인 요인으로 <부작용이랑 성형티?> 이러한 요인으로 제거 생각중이에요 ㅠㅠ

실리콘+비중격 둘다 재거해야할지
아님  실리콘만 제거해야할지 너무 걱정입니다
코를 너무높게 세워놔서 비중격도 엄청 올렸을꺼같은데
욕심부려서 괜히 뒀다가 무너지는거 아닌가 싶고 비중격이 휜다고 들하는데  그냥 마음편하게 다 제거 하는게 좋을까요??????ㅠㅠ
-------------------------------------------------------
추가

마귀할멈코 같은데  사진 다시올려요 ㅠ
얼굴비율에 비해 코가 넘 크진 않나요?ㅠㅠ
제가 너무 예민한지 ㅠ 코 잘되셨다는 말에 사진 추가로 올려봅니다 .......:
높게 올렸는데 실리만 빼면 많이 부자연스럽겠죠?
비중격도 정부다 제거 해야하는지ㅠ
조금 남겨놓고 싶은데 그럴 경우 재수술 처럼 되버리는건 아닌지 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠㅠ
Translating

174,571
1,975,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
명수세끼 2015-08-09 (일) 20:22 8년전 신고 주소

웬디얌 작성자 2015-08-09 (일) 22:56 8년전 신고 주소
qaz4 2015-08-09 (일) 23:06 8년전 신고 주소

웬디얌 작성자 2015-08-10 (월) 19:16 8년전 신고 주소

qaz4 2015-08-11 (화) 18:14 8년전 신고 주소
nayagood 2015-08-10 (월) 12:40 8년전 신고 주소

웬디얌 작성자 2015-08-10 (월) 19:17 8년전 신고 주소
갸갸옹 2015-08-10 (월) 16:19 8년전 신고 주소

웬디얌 작성자 2015-08-10 (월) 19:17 8년전 신고 주소
오동통통통 2015-08-11 (화) 09:51 8년전 신고 주소
사랑해딸기 2015-08-11 (화) 18:32 8년전 신고 주소
elle27 2015-08-12 (수) 02:24 8년전 신고 주소

mangma 2022-06-22 (수) 19:32 1년전 신고 주소
라이타 2015-08-13 (목) 08:20 8년전 신고 주소
동동574 2015-08-14 (금) 14:57 8년전 신고 주소
강모모 2015-08-25 (화) 11:48 8년전 신고 주소
아일럼 2015-08-30 (일) 19:33 8년전 신고 주소
천뇌 2015-09-02 (수) 01:10 8년전 신고 주소
알래스카연어 2015-09-02 (수) 23:45 8년전 신고 주소
행복한포도 2015-09-20 (일) 12:25 8년전 신고 주소
ㅅㅇㄷ 2015-09-22 (화) 18:22 8년전 신고 주소
라일락큐 2015-10-19 (월) 00:53 8년전 신고 주소
tjddptk102… 2015-10-25 (일) 06:00 8년전 신고 주소
코망한애 2015-11-23 (월) 10:35 8년전 신고 주소
몽키동키 2016-01-29 (금) 00:03 8년전 신고 주소
건대특급 2016-02-12 (금) 23:50 8년전 신고 주소
lionsheart 2016-07-07 (목) 12:39 7년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-24 (수) 22:03 2년전 신고 주소