• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

6개월후기

오빵방 2015-08-05 (수) 21:34 8년전 1774
https://sungyesa.com/new/b01/48149
6개월전에 연골묶고 귀연골올리고 실리콘넣는 수술했는데 수술 하고나서 삼주정도 후에 연골이 콧구멍 바깥으로 살짝 보이더라구여 원래 연골 길이가 달라서 그런거라구 해서 연골 삐져나온 부분만큼 꼬매고 잘 지냈었는데 한 일주일전부터 반대쪽 콧구멍콧속 천장에서 딱지마냥 뭐가 만져지더니 결국 다른쪽도 연골이 삐져나와버렸네요..주위에 아는 사람이 쉽게 해서 별거아니라는 얘기만 듣고 정보도 안찾고 바로 해버렸더니 6개월동안 마음고생이 너무 심하네요ㅠㅠ다른분들은 수술 신중히 결정하셨으면 좋겠어요
Translating

170,009
473,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
하늘바람씽씽 2015-08-06 (목) 16:05 8년전 신고 주소
그레이프 2015-08-07 (금) 00:38 8년전 신고 주소
영영이이 2015-08-07 (금) 20:29 8년전 신고 주소
포슈니 2015-08-07 (금) 22:11 8년전 신고 주소
명수세끼 2015-08-09 (일) 20:28 8년전 신고 주소
nayagood 2015-08-10 (월) 12:41 8년전 신고 주소
의자 2015-08-11 (화) 01:29 8년전 신고 주소
elle27 2015-08-11 (화) 13:32 8년전 신고 주소
1004일 2015-08-12 (수) 16:32 8년전 신고 주소
왓썹 2015-08-25 (화) 20:35 8년전 신고 주소
푸록이 2016-02-07 (일) 23:01 8년전 신고 주소