• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 3주째 ㅋ

포에버 2005-10-06 (목) 18:17 18년전 5095
https://sungyesa.com/new/b01/481282
이제 많이 자리 잡았어요~~ ^^
저번주까지 넘 어색해서 재수술해야하나 많이 걱정했는데
딱딱하고 안내려올거같던 미간도 많이 내려오고
붓기도 다 빠지고 나니 이제야 제 얼굴을 찾은거같아요
오늘도 전철에서 거울보고 뿌듯했답니다~~
여러분의 요청으로 얼굴공개한 사진 올려드릴께요~ ^^
수술하고 나니 막상 성예사에 잘 안들어오게 되네요~
여러분들도 도움 많이 되시고 이뻐지세요~~ ^^
참!! 제 아이디로 예전꺼 검색하시면 정보 얻으실수 있어요~
첫번째가 수술전
그리고 수술한날
그리고 수술한후 4,5일쯤 된날
그리고 오늘 3주째 되는날이네요
전 추석연휴 금욜날 수술했어요

그리고 미간부분이 낮아지니 많이 괜찮네요~
여러분들도 자연스러운거 원하시면 미간 넘 높게 하지 마시고요~
전 콧대가 넘 없어서 미간 2,3미리 올리고
코끝은 거의 5미리 정도 올렸다고 들었거든요~
Translating

2,006,989
2,681,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
포에버 작성자 2005-10-06 (목) 18:18 18년전 신고 주소
힘든얼굴 2005-10-06 (목) 18:28 18년전 신고 주소
포에버 작성자 2005-10-06 (목) 18:37 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-06 (목) 18:50 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-10-06 (목) 21:51 18년전 신고 주소
haejuk 2005-10-06 (목) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 수술전이 더 여성적이고 이쁘게 보이네요.
zang 2005-10-06 (목) 23:48 18년전 신고 주소
zang 2005-10-06 (목) 23:49 18년전 신고 주소
모두이뻐져요~*^^… 2005-10-06 (목) 23:52 18년전 신고 주소
mujer 2005-10-07 (금) 00:57 18년전 신고 주소
mujer 2005-10-07 (금) 00:58 18년전 신고 주소
시윤 2005-10-07 (금) 01:51 18년전 신고 주소
애기공주 2005-10-07 (금) 01:59 18년전 신고 주소
♡JIN♡ 2005-10-07 (금) 02:12 18년전 신고 주소
땡땡이 2005-10-07 (금) 04:15 18년전 신고 주소
발칙한고양이 2005-10-07 (금) 07:37 18년전 신고 주소
포에버 작성자 2005-10-07 (금) 10:03 18년전 신고 주소
궁금 2005-10-07 (금) 11:39 18년전 신고 주소
2005-10-07 (금) 11:44 18년전 신고 주소
오야붕스승 2005-10-07 (금) 12:06 18년전 신고 주소
찡찡이 2005-10-07 (금) 12:35 18년전 신고 주소
코해죠 2005-10-07 (금) 13:18 18년전 신고 주소
헤헤 2005-10-07 (금) 13:55 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-10-07 (금) 16:38 18년전 신고 주소
베띠 2005-10-07 (금) 18:01 18년전 신고 주소
nari 2005-10-07 (금) 18:02 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-10-07 (금) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ~ 정말 이뻐지셨네요 ^^ 코도 자연스럽고 이쁘게 잘된거 같아요 ^^ 부럽 ~~ ^^
바하 2005-10-07 (금) 23:08 18년전 신고 주소
트론 2005-10-07 (금) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 보내주세요~넘 이쁘게됐네요~
매력떵어리 2005-10-08 (토) 15:46 18년전 신고 주소
6개월 2005-10-09 (일) 12:22 18년전 신고 주소