• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술 5년 지났는데

설탕11 2015-08-02 (일) 02:39 8년전 2606
https://sungyesa.com/new/b01/48094
메부리코에 길고 크고... 답없는 코였구요 수술후도 썩 결과가 좋진않네요
그당시에 절골했고 메부리갈면서 실리콘 진짜넣기싫었는데 병원에서 자라니까 넣어야된다고 하도 그래서
2미리 깍아서 1미리정도 넣었어요 실리텍스를
근데 역시 예상했던대로 티가 엄청나더라구요 안그래도 코만ㅁ보이는데 정말 코만 딱 분필마냥..ㅠㅠ
코피부도 얇거든요..
그래서 1년도안되서 빼버리구 씨티찍어보니 지금은 코끝에 연골만 남았어요
근데 실리를뺏어도 코끝이 높아서 티가나는데 이쁘지는않은 그런 코에요 ㅠㅠㅠ
긴코에 비주를 길게빼놔가지구 옆에서보면 코끝이 앞으로 나왔어요  거슬리는데 마땅히 수술할만한 곳은 없고...
지금 몇년째 방황중이에요ㅠㅠㅠㅠ 비주를 짧게교정한다구해도 콧대랑 코끝 이어지는 그부분이 꺼질거라 그부분을
채워야하는데 그게 쉽지않대요 ㅠㅠㅠ 재수술을 포기해야하는건지 참 ..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
마야카야 2015-08-04 (화) 07:07 8년전 신고 주소
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 17:11 8년전 신고 주소
하늘바람씽씽 2015-08-04 (화) 22:43 8년전 신고 주소
삐삐야 2015-09-03 (목) 04:36 8년전 신고 주소
빠바팡 2015-09-16 (수) 23:30 8년전 신고 주소