• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 4년,,헉ㅋ

구선경 2005-09-23 (금) 19:06 18년전 4963
https://sungyesa.com/new/b01/480809

실제로 보면 L자실리를 써서 그런지 넘 인위적으로 보이고 해서 재수술 생각중예요,,제가 수술전에도 미간은 원래 저렇게 높았거든요ㅠㅜ그래서 더 인위적으로 보이는거 같아요ㅠㅜ솔직히 라인이나 그런건 그런데로 맘에 드는데 말예요,,,미간을 낮출수는 없는거죠,,절골 그런거 말구요ㅠㅜ그건 비용도 그렇고 넘 무서워서ㅠㅜ
전 장나라나 성유리나 손예진같은애들처럼 미간은 없으면서 코끝만 확 올라온그런코가 넘 부럽던데ㅠㅜ
글고 제가 비주가 짧아서 코끝을 더 올리는것도 무리래요ㅠㅜ정말 비주가 짧으면 코끝을 더 높일수 없는걸까요?ㅠㅜ
Translating

940,240
1,568,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:27 18년전 신고 주소
하자하자아자 2005-09-23 (금) 19:34 18년전 신고 주소
앨리 2005-09-23 (금) 20:14 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-09-23 (금) 21:30 18년전 신고 주소
날깍아줘 2005-09-23 (금) 23:10 18년전 신고 주소
iversonshi… 2005-09-25 (일) 02:02 18년전 신고 주소
엄지공주 2005-09-25 (일) 11:45 18년전 신고 주소
구선경 작성자 2005-09-26 (월) 16:09 18년전 신고 주소
tinger 2005-09-26 (월) 16:37 18년전 신고 주소