• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 한달 반정도 됐네요~(사진내림)

dgd 2005-08-28 (일) 00:22 18년전 3698
https://sungyesa.com/new/b01/479792
이제 거의 자리잡은거같아요~
사람들도 티 하나도 안난다고
처음보는사람들은 모르겟다고 ^^
주위에서 다 잘됐다 해주셔서 기분좋아요~
실리콘으로하고 귀연골넣고 코연골묶었구요
4미리정도 세웠어용

Translating

1,560,592
1,691,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
전지현 2005-08-28 (일) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘돼셧어여^^ 정보부탁 ~
샤넬 2005-08-28 (일) 00:31 18년전 신고 주소
비밀이야 2005-08-28 (일) 00:47 18년전 신고 주소
전지현 2005-08-28 (일) 00:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 빛을 비추면 티는 나도 정말 이쁘게되신거에요^. ^ 축하드려요~
miao 2005-08-28 (일) 01:12 18년전 신고 주소
dgd 작성자 2005-08-28 (일) 01:21 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-08-28 (일) 02:13 18년전 신고 주소
언젠간~ㅋ 2005-08-28 (일) 02:18 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-28 (일) 04:32 18년전 신고 주소
부르주아 2005-08-28 (일) 05:49 18년전 신고 주소
쩡~♡ 2005-08-28 (일) 07:54 18년전 신고 주소
쏘옹 2005-08-28 (일) 09:01 18년전 신고 주소
부산가쓰나 2005-08-28 (일) 09:16 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-08-28 (일) 09:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
너므 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 저두 수술방법이랑 병원정보쫌 부탁드립니다 ^^
ekfrif 2005-08-28 (일) 09:55 18년전 신고 주소
2005-08-28 (일) 10:21 18년전 신고 주소
성형할까 2005-08-28 (일) 11:57 18년전 신고 주소
쭈꾸미 2005-08-28 (일) 12:02 18년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩡아 2005-08-28 (일) 12:38 18년전 신고 주소
sunny 2005-08-28 (일) 12:54 18년전 신고 주소
aloha 2005-08-28 (일) 13:08 18년전 신고 주소
아자자!! 2005-08-28 (일) 13:21 18년전 신고 주소
수술수술 2005-08-28 (일) 13:31 18년전 신고 주소
초코 2005-08-28 (일) 13:32 18년전 신고 주소
이쁜코쟁이 2005-08-28 (일) 14:27 18년전 신고 주소
자연미인이닷 2005-08-28 (일) 14:31 18년전 신고 주소
급해요~~ 2005-08-28 (일) 14:36 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-08-28 (일) 14:37 18년전 신고 주소
덴지^^ 2005-08-28 (일) 14:50 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-08-28 (일) 14:54 18년전 신고 주소
가로본능 2005-08-28 (일) 15:45 18년전 신고 주소
나두하고파 2005-08-28 (일) 15:57 18년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2005-08-28 (일) 16:06 18년전 신고 주소
토비~ 2005-08-28 (일) 16:46 18년전 신고 주소
2005-08-28 (일) 16:56 18년전 신고 주소
이리저리 2005-08-28 (일) 17:36 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-08-28 (일) 17:44 18년전 신고 주소
gogosl 2005-08-28 (일) 19:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
언니너무이뻐요 정보좀주세요^^
lapla 2005-08-28 (일) 19:15 18년전 신고 주소
예뿜 2005-08-28 (일) 19:16 18년전 신고 주소
비니비니비니 2005-08-28 (일) 19:58 18년전 신고 주소
예쁜얼굴 2005-08-28 (일) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 선생님이랑 정보좀 주세요^^:꼭이여~담주에 수술해야하는데
아직도 병원못정했어요.ㅜ.ㅜ
이쁘고싶어~ 2005-08-28 (일) 21:14 18년전 신고 주소
루루루 2005-08-28 (일) 21:29 18년전 신고 주소
독한여편네 2005-08-28 (일) 21:33 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-28 (일) 22:16 18년전 신고 주소
rnflrnfl 2005-08-28 (일) 22:30 18년전 신고 주소
KYKMJY 2005-08-28 (일) 23:08 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-08-28 (일) 23:12 18년전 신고 주소
볼노오란 2005-08-28 (일) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술이 마구 하고 싶어지네요. 정보 꼭 부탁드려요.
백난똥 2005-08-28 (일) 23:47 18년전 신고 주소
코스모스 2005-08-29 (월) 00:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
큐렛 2005-08-29 (월) 00:10 18년전 신고 주소
비스크인형★ 2005-08-29 (월) 00:43 18년전 신고 주소
이네스 2005-08-29 (월) 00:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요. 정보부탁드릴게요^^
fekklsfj 2005-08-29 (월) 01:16 18년전 신고 주소
라미우 2005-08-29 (월) 02:16 18년전 신고 주소
예뻐지자 2005-08-29 (월) 03:30 18년전 신고 주소
뷰리 2005-08-29 (월) 03:52 18년전 신고 주소
난다김 2005-08-29 (월) 08:48 18년전 신고 주소
조이진 2005-08-29 (월) 10:11 18년전 신고 주소
푸른하늘 2005-08-29 (월) 10:42 18년전 신고 주소
epuni 2005-08-29 (월) 12:04 18년전 신고 주소
날쎈도도 2005-08-29 (월) 12:55 18년전 신고 주소
튄다야 2005-08-29 (월) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
원츄♡ 2005-08-29 (월) 16:13 18년전 신고 주소
딸기초쿄 2005-08-29 (월) 16:16 18년전 신고 주소
갱OI 2005-08-29 (월) 16:18 18년전 신고 주소
여름 2005-08-29 (월) 16:26 18년전 신고 주소
두순이 2005-08-29 (월) 17:13 18년전 신고 주소
애라 2005-08-29 (월) 18:19 18년전 신고 주소
옥이양 2005-08-29 (월) 19:48 18년전 신고 주소
곽은지 2005-08-29 (월) 20:59 18년전 신고 주소
얄쌍코 2005-08-29 (월) 21:42 18년전 신고 주소
tinger 2005-08-29 (월) 22:44 18년전 신고 주소
아리 2005-08-29 (월) 22:56 18년전 신고 주소
매력덩어리 2005-08-29 (월) 23:07 18년전 신고 주소
쪼아버려 2005-08-30 (화) 01:15 18년전 신고 주소
구찌엄마 2005-08-30 (화) 03:28 18년전 신고 주소
이뻐져라얍!! 2005-08-30 (화) 03:53 18년전 신고 주소
언젠가의그날을위해 2005-08-30 (화) 14:48 18년전 신고 주소
버섯돌이달려 2005-08-30 (화) 14:49 18년전 신고 주소
오뎅니마 2005-08-30 (화) 15:05 18년전 신고 주소
예뻐지고파 2005-08-30 (화) 16:17 18년전 신고 주소
얼룩말7 2005-08-30 (화) 19:43 18년전 신고 주소
*^^* 2005-08-30 (화) 19:59 18년전 신고 주소
예뻐지고싶어요 2005-08-30 (화) 20:03 18년전 신고 주소
꼭지 2005-08-30 (화) 21:12 18년전 신고 주소
airi guita… 2005-08-30 (화) 22:21 18년전 신고 주소
dmstnwj 2005-08-30 (화) 22:25 18년전 신고 주소
라일락 2005-08-30 (화) 23:18 18년전 신고 주소
reach4sky 2005-08-31 (수) 05:17 18년전 신고 주소
밤비 2005-08-31 (수) 10:06 18년전 신고 주소
정환LovE 2005-08-31 (수) 10:10 18년전 신고 주소
이뻐지기프로젝트♥ 2005-08-31 (수) 11:33 18년전 신고 주소
mimi 2005-08-31 (수) 14:07 18년전 신고 주소