• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈코한지 한달다되가요..사진내려요^^;

까꽁 2005-08-25 (목) 20:30 18년전 2253
https://sungyesa.com/new/b01/479678
사진 여러게 어떻게 올리나요..?
막짜증날라해요 게속 실패해서 ㅠㅠ

위에사진이 수술전 화장두안하구 막찍은사진이구요..
아랫사진이 수술후에 화장파우더만하그 찍은사진이에요..

수술후10경사진 접때 올렷엇는대..
성예사 분들이 귀족두해라 치아교정두해라 다이어트두해라.. 등등 많은 조언 감사햇구요
의사샘두 귀족두하구 콧볼줄이면...거의 완벽에 가까워진다그 말씀하셧는대...

다시는 수술할 용기가 나질안아서.. 현재모습에 만족하며 열심히 다이어트 중이랍니다 ^^ㅋ

심한 변화가 잇죠..??이왕 이뻐졋으면 더조앗을텐데..
하는 아쉬움을 뒤로하며.. ㅠㅠ

그나저나.. 소세지는 도대체 언제빠지나요..?
수술하구 나서랑 지금이랑 굵기가 똑가태요 ㅠㅠㅠㅠ

Translating

1,504,831
2,067,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
서니 2005-08-25 (목) 20:37 18년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-25 (목) 20:42 18년전 신고 주소
코하나만 2005-08-25 (목) 21:06 18년전 신고 주소
까꽁 작성자 2005-08-25 (목) 21:16 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-25 (목) 21:27 18년전 신고 주소
알랍붸붸 2005-08-25 (목) 22:10 18년전 신고 주소
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-08-25 (목) 22:47 18년전 신고 주소
airi guita… 2005-08-25 (목) 23:06 18년전 신고 주소
아리사 2005-08-26 (금) 00:09 18년전 신고 주소
부기부기 2005-08-26 (금) 00:15 18년전 신고 주소
싹퉁은 가라 2005-08-26 (금) 01:24 18년전 신고 주소
싹퉁은 가라 2005-08-26 (금) 01:34 18년전 신고 주소
sns 2005-08-26 (금) 01:48 18년전 신고 주소
슬슬이 2005-08-26 (금) 02:43 18년전 신고 주소
부르주아 2005-08-26 (금) 03:01 18년전 신고 주소
G-stone 2005-08-26 (금) 03:06 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-26 (금) 03:08 18년전 신고 주소
까꽁 작성자 2005-08-26 (금) 06:36 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-08-26 (금) 07:15 18년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-08-26 (금) 08:27 18년전 신고 주소
gwlswls 2005-08-26 (금) 08:31 18년전 신고 주소
복코 2005-08-26 (금) 12:53 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-08-26 (금) 18:19 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-27 (토) 05:45 18년전 신고 주소
까꽁 작성자 2005-08-27 (토) 11:45 18년전 신고 주소