• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

수술후 2년 반,, 실리콘쏠림 밀림 연골비침 부작용 ㅠㅠ

드디어어어어 2015-07-20 (월) 13:02 8년전 6898
https://sungyesa.com/new/b01/47910
2년 반쯤 전에,,

비염수술 + 성형수술 했는데요,,

실리랑 비중격연골 사용했거든요,,

당시에는 자연스럽게 돼서 만족했었는데

근데 지금 실리콘이 한쪽으로 계속 쏠리고 아래로 밀리고,, 연골비침 증상있네요,,

안면비대칭 있으신 분들은 수술 더 신중해야할것같아요,,

연골비치는곳 약간 누르면 아프기까지 해요 ㅠㅠ

제거 해야할까 고민입니다 ㅠ

연골만 제거도 가능한지,, 비주 세운거랑 코높이는 최대한 그냥 두고싶은데,, 이거 비치는 연골만 제거해도 될까요,,

아니면 실리 + 연골제거하고 비주는 그대로 둬도 되는건가요,,

오늘 가입해서 찾아보니,, 구축?? 수축??? 암튼 제거도 쉬운게 아니라 걱정이네요,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
muuu 2015-07-21 (화) 00:01 8년전 신고 주소
오동통통통 2015-07-21 (화) 10:06 8년전 신고 주소
임사랑 2015-07-22 (수) 23:30 8년전 신고 주소
오동통통통 2015-07-23 (목) 10:12 8년전 신고 주소
코성형반대녀 2015-07-25 (토) 10:26 8년전 신고 주소
성형2군데 2015-07-26 (일) 04:21 8년전 신고 주소
코리삥 2015-08-09 (일) 13:31 8년전 신고 주소
nayagood 2015-08-10 (월) 12:44 8년전 신고 주소
나오가시와 2015-09-06 (일) 04:57 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 17:07 8년전 신고 주소