• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코성형 6년차 ㅠ

후늬혜림 2015-07-17 (금) 13:12 8년전 5615
https://sungyesa.com/new/b01/47896
실리콘만 2MM살짝햇어요.
원래코가 낮은편이긴 한데 모양이 이쁜편이라 그모양그대로 높이만 높아졌어요
6년동안 아주 행복하게 이뿌단 소리 많이 듣고 세련되보인다는 소리 많이 듣고 그랬어요
그러나 실리콘은 시간이 지나면 점점 부작용이 찾아오네요 .. 사람마다 시간차가 있을뿐 ㅠㅠ
저도 안올줄 알았어요 ㅠㅠ
딱 5년후부터 코가 당기고.. 욱신욱신 콧등이 차갑고 살작 빨가면서 숨쉬기도 좀 불편함 등등 ..
이런 현상이 옵니다 ㅠㅠ.
다다음주 실리 빼고 미세지방으로 넣을려고요 ..
마음같아선 영원이 이 실리와 함께 하고 싶지만 ㅠㅠ
혹은 아예 다 빼버리고 원래 제 코로 돌아가고 싶지만..
혹시나 너무 낮아질까봐 미세지방으로 보충 조금 할려고요 ㅠㅠ
지방 넣고 후기 남길께요 ㅠㅠ
코수술 하실려는 분들!!!! 하지마세요 ㅠㅠㅠ
무슨 이건 신데렐라 같애요 12시 되면 다시 원래 모습으로 돌아가야 하는... 슬픕니다 ㅠ 정말 .. 안했으면 좋은기억이라도
없으텐데..
Translating

274,349
309,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
맛동산먹자 2015-07-18 (토) 08:35 8년전 신고 주소
우짜노흑 2015-07-19 (일) 22:18 8년전 신고 주소

코성형반대녀 2015-07-25 (토) 10:27 8년전 신고 주소

우짜노흑 2015-07-25 (토) 16:56 8년전 신고 주소
오동통통통 2015-07-20 (월) 10:49 8년전 신고 주소
핳항 2015-07-20 (월) 20:25 8년전 신고 주소
muuu 2015-07-21 (화) 00:04 8년전 신고 주소
하이엔 2015-07-22 (수) 09:59 8년전 신고 주소
망굴 2015-07-22 (수) 16:45 8년전 신고 주소
아이유보다이쁜애 2015-07-23 (목) 12:15 8년전 신고 주소
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:18 8년전 신고 주소
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:19 8년전 신고 주소
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:14 8년전 신고 주소
성형2군데 2015-07-26 (일) 04:22 8년전 신고 주소
코리삥 2015-08-09 (일) 13:30 8년전 신고 주소
후늬혜림 작성자 2015-08-11 (화) 07:56 8년전 신고 주소
밍민이 2015-08-13 (목) 23:50 8년전 신고 주소
ottukki 2015-09-11 (금) 15:48 8년전 신고 주소
rfqwqwet 2017-12-18 (월) 17:36 6년전 신고 주소