• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

사고로 코수술후

기ㅁ 2015-07-13 (월) 19:58 8년전 1996
https://sungyesa.com/new/b01/47859
교통사고로 당시에 코뼈에 금이갔는데
다시 붙으며 뼈가 튀어나오고 약간
휘어서 수술을 결심했어요ㅠ
떨리기도 하고 두렵기도 했지만
스트레스받는것보단 낫다고 생각했죠ㅠ
수술하고 생각보다 안아프고 괜찮았어요
근데 콧구멍이 좀 다르다 생각했죠
부목빼고 이상해서 울기도하고ㅠ
수술한지 약한달하고 십일? 됬는데
요즘 또 스트레스를 받고있어요....
콧대는 괜찮은데 코끝이 오른쪽으로 쳐지는 느낌ㅠ
콧구멍도 조금 쏠린거 같구요ㅠ
코끝붓기는 잘 안빠진데서...
또 아직까진 모른다고해서 기다리곤있는데
넘 스트레스받아요ㅠ
기다리면 괜찮을까요....?
Translating

278,619
702,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
봄여름가을겨울 2015-07-14 (화) 10:05 8년전 신고 주소

기ㅁ 작성자 2015-07-14 (화) 22:07 8년전 신고 주소
맛동산먹자 2015-07-18 (토) 08:36 8년전 신고 주소