• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

비중격수술하고

불나방네버다이 2015-07-08 (수) 00:28 8년전 3640
https://sungyesa.com/new/b01/47796
비염이 심해서 비중격수술하고 비주가 조금 휘어져있어서 그거 교정하는 수술을 하였습니다.
문제는 1주차에 피가 차있었는데 수술하신 원장님 예약이 데스크 실수로 취소되어 피가 차있는걸 2주차에 발견하였고 바로 수술(이리게이션) 을 하였습니다. 문제는 이리게이션을 하는데 개방형 절게를 다시 했다는 겁니다 수술시간도 1시간정도 걸렸더군요
이리게이션만 한건 아닌것 같았습니다. 일주일 뒤 부목을 풀어서 확인을 해보니 비주가 한쪽으로 완전히 누어있는겁니다. 수술전보다 더요 코를 세워달란것도 아니고 비주 교정만 잘 해달라고 그랬는데 그게 그렇게 어려웠던걸까요ㅜ 정말 울고싶었지만 붓기가 짝짜기로 올 수있다고 일주일 더 기다려 보자고 합니다.  붓기 때문에 휘어있는지 수술이 잘못 된건지 느낌이 오자나요 정말 어떻게 해야하죠? 2주가 되어가는데 큰 붓기도 빠졌을텐데 재수술을 해야하는건지 이런 경우에도 6개월의 시간을 기다려야 하는건지 또 만약 이런 경우 환불을 받을 수 있는건지 남자고 이런 성형에 관해서는 너무 동떨어지게 살아와서 여러분의 도움과 관심이 절실합니다 ㅜㅜ
Translating

2,389,614
528,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
서당개 2015-07-08 (수) 07:02 8년전 신고 주소
hyesun 2015-07-08 (수) 15:57 8년전 신고 주소
히봄 2015-07-08 (수) 18:39 8년전 신고 주소
니키87 2015-07-09 (목) 05:29 8년전 신고 주소
yunje17 2015-07-13 (월) 19:36 8년전 신고 주소
봄여름가을겨울 2015-07-14 (화) 10:07 8년전 신고 주소
불나방네버다이 작성자 2015-08-20 (목) 21:03 8년전 신고 주소

나난거빈 2016-07-11 (월) 18:47 7년전 신고 주소
푸록이 2016-11-10 (목) 16:14 7년전 신고 주소