• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

두달넘었습니다 드디어 올리는군여

도토리묵 2005-07-26 (화) 01:22 18년전 4555
https://sungyesa.com/new/b01/477600

자연스럽기로 유명한 압구정4번출구에 위치한 현대자동차 대리점 건물 띵똥땡성형외과에가서 또 자연스럽게 해달라고 강조하면서 나온 결과물인데 갈수록 모양이 맘에 들어지고 있습니다.

그전에는 옆모습사진찍으면 음..;;;;콧대가 아예없고..코끝이 푹꺼진 코였는데..저러케 코가 티어나와 있으니 이젠 신기할 뿐입니다.
너무 오랜만에 들려서 성형회과 이니셜을 쓰면 글이 삭제되는걸 모르고 이니셜을 썼는데 바로 글이 지워져서 압박스럽게 또 글을 쓰고 있답니다.ㅠ0ㅠ;;;
제 코높이가 맘에 들지 않으시는 분은 가셔서 오똑하게 해달라고 하시면 될거 같아요.
저는 자연스러움을 아주 강조했거든여.
실리2미리에 제가 이비인후과에서 비중격제거수술을 해서 비중격이 없어 메드포어와 귀연골을 올렸습니다.
아! 가운데 연골 묶었구요

2미리 하나도 티안난다고들 하시는데......;;

물론 수술한티는 ...코성형을 잘아는 성예사 회원들이나... 코성형을 잘아는 사람외에는...티가 안나지만..
그전하고 분명히 차이가 많이 나는걸요.

그전에는 콧대가 없었기때문에 ..저는 비포측면사진이 아예 없습니다.

안찍었기때문;;;

그리고 처음에는 저도 너무 티가 안나는거 아닌가 싶기도 했지만 갈수록 코가 얄쌍해지고 모양이 나오는게 맘에 쏙들어요.

분명한건 그전보다 훨씬 이뻐졌다는것..ㅠㅡ
보시기엔..뭐...하실지 모르지만...제가 거울 봐도 마니 발전했어요 ㅠ..ㅠ

자주보던 친척들은 알아보구요 친구들도 뭐가 달라졌다 . 마니 이뻐졌다.이야기하구 제가 미리 이야기했기때문에 알지만.다들 하는소리가 코수술한건지는 티가 안나는데 그전보다 마니 이뻐졌어 라고 이야기 합니다.
그들은 성예사회원이 아니기에 연예인 코를봐도 코수술한건지 안한건지 잘 모릅니다.
남자친구는 계속 나날이 이뻐지는거 같다는 말만 되풀이 합니다.;;;남자친구는 모르구 있어요.눈치 채고 말하는것일지도..;;;
어째튼 제가 하고 싶은말은 욕심내지 마세요 화면으로 저럭케 코 작아보여도 실제로 그전사진과 비교하면 분명히 얼굴이 달라져있구요.연예인처럼 무진장 오똑하다고 이뿐것도 아닙니다.
자기 얼굴에 어울리는 높이가 최고에요+_+다들 예뻐지세요 그럼 이만^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
이뻐져랏!!! 2005-07-26 (화) 02:46 18년전 신고 주소
로리타 2005-07-26 (화) 04:46 18년전 신고 주소
깜장고무신 2005-07-26 (화) 09:24 18년전 신고 주소
이뽀지셈 2005-07-26 (화) 09:57 18년전 신고 주소
애렌지 2005-07-26 (화) 12:34 18년전 신고 주소
babamba110 2005-07-26 (화) 16:31 18년전 신고 주소
sunny 2005-07-26 (화) 16:35 18년전 신고 주소
벅스버니 2005-07-26 (화) 17:04 18년전 신고 주소
날쎈도도 2005-07-26 (화) 17:06 18년전 신고 주소
아름다운미인 2005-07-26 (화) 17:52 18년전 신고 주소
zorohs 2005-07-26 (화) 18:16 18년전 신고 주소
2005-07-26 (화) 18:26 18년전 신고 주소
성형이라도! 2005-07-26 (화) 18:38 18년전 신고 주소
룰루랄라 2005-07-26 (화) 19:47 18년전 신고 주소
로리타 2005-07-26 (화) 21:29 18년전 신고 주소
도토리묵 작성자 2005-07-27 (수) 05:49 18년전 신고 주소
《Aileen♥》 2005-07-27 (수) 06:47 18년전 신고 주소
체리사탕 2005-07-27 (수) 13:48 18년전 신고 주소
파랑토마토 2005-07-27 (수) 16:50 18년전 신고 주소
오드리헵번 2005-07-28 (목) 12:34 18년전 신고 주소
용되보세 2005-07-28 (목) 17:53 18년전 신고 주소
도토리묵 작성자 2005-07-29 (금) 00:02 18년전 신고 주소
얄쌍코 2005-07-29 (금) 00:17 18년전 신고 주소
pure303 2005-07-29 (금) 12:01 18년전 신고 주소
tinger 2005-07-30 (토) 16:39 18년전 신고 주소
쩡! 2005-07-30 (토) 21:17 18년전 신고 주소