• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술 2주짼데 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

소리옥 2015-07-04 (토) 00:36 8년전 10322
https://sungyesa.com/new/b01/47754

사진은
1. 코수술 직후
2. 코수술 당일 밤
3.코수술 일주일째
4.코수술 이주일째
순서예요..

코수술 직후 사진이 붓기 빠진 후 모습이랑 가장 비슷한 거죠?
붓기가 빠지면서 오히려 예뻐지는 게 아니라 더 심하게 티나는 것 같아서 걱정이에요..
이마에서 미간으로 들어가는 부분과 실리콘이 시작되는 부분의 곡선이 너무 매끄럽지 않은 거 같아요..
일자코는 다 이런 건가요?ㅠㅠ 저는 좀 연결이 자연스럽게 됐으면 좋겠는데 실리콘 갑툭튀......
그리고 실리콘의 높이 말고 넓이도 정할 수 있는 거예요? 실라콘이 너무 뾰족한 거 같아요 빤짝빤짝 빛나요ㅜㅜ..
차라리 일주일째에 붓기 있었을 때 친구들이 다 옆모습 보고 완전 잘됐다고 예쁘다고 했는데 실제로 보고도 붓기땜에
왕코긴 하지만 자연스럽다고 어디서 했냐고 다들 그랬는데... 앞으로의 제 코는 수술직후 사진 속 코인 거잖아요...
원래 코수술하면 이렇게 미간-실리콘 경계의 곡선이 뚝 끊기나요..? 붓기 빠질수록 더 심해질 거 같아요
그리고 미간이 너무 높은 거 같죠?.. 정말 자연스러운 코 원했는데 두달 뒤 학교 가기도 싫어지네여..
의사쌤이 반버선코 계속 권해주셨는데 그냥 의사쌤말 들을 걸 그랬어요ㅜㅜ 일자코 하니까 코도 더 길어보이고...
결국 일자코랑 반버선이랑 중간쯤으로 하기로 해씨만,,
Translating

172,873
2,642,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
똠야꿍 2015-07-04 (토) 10:20 8년전 신고 주소
서당개 2015-07-05 (일) 12:30 8년전 신고 주소
은정몽 2015-07-05 (일) 17:53 8년전 신고 주소
반짝이는별 2015-07-05 (일) 20:00 8년전 신고 주소
미미수 2015-07-06 (월) 20:20 8년전 신고 주소
봄여름가을겨울 2015-07-14 (화) 10:14 8년전 신고 주소
천재민재 2015-07-16 (목) 17:52 8년전 신고 주소
맛동산먹자 2015-07-18 (토) 08:39 8년전 신고 주소
유리유리유리유힝 2015-07-19 (일) 12:49 8년전 신고 주소
젠젠16 2015-07-22 (수) 04:46 8년전 신고 주소
하이엔 2015-07-22 (수) 10:07 8년전 신고 주소
망굴 2015-07-22 (수) 16:47 8년전 신고 주소
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:12 8년전 신고 주소
여름겨울 2015-07-24 (금) 22:39 8년전 신고 주소
코많이햇음크 2015-10-01 (목) 04:22 8년전 신고 주소
해피뉨 2016-02-03 (수) 11:55 8년전 신고 주소
starshinin… 2016-04-07 (목) 10:16 8년전 신고 주소