• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코재수술 2개월 차에 접어들었네요.

미라쿨77 2013-08-22 (목) 16:29 10년전 8178
https://sungyesa.com/new/b01/45348

실리콘으로 코수술하고 행복했던 적이 잠시나마 있었지만 시간이 지나면서 코에 실리콘은 비치기 시작했고 코끝에도 연골이 비치기 시작했어요. 제 피부가 얇다는 걸 알고는 있었지만 막상 비치니까 완전 멘붕 -_-;

열심히 인터넷 뒤져가면서 자가진피로도 코수술을 하는 것을 알아서 자가진피 코재수술로 결정~ㅋ

지금 자가진피 코재수술한지 2개월이 좀 지났네요.

자가진피 코재수술을 하고 난 느낌은 코안에 실리콘을 뺐다라는 그 해방감이 너무 좋았어요. 수술 초반에는 약간 좀 어색하기도 했지만 시간이 지나면서 점차 자연스러워지면서 라인이 예쁘게 살아나서 너무너무 좋아요

이제 자리잡아가는 제 코를 보면서 실리콘 전에 자가진피로 했으면 어땠을까 생각도 해보고 후회도 해보고 그랬지만 지금이라도 자연스럽게 코가 예뻐져서 다행이에요.
Translating

2,375,832
2,235,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
어떻게된건데 2013-08-23 (금) 03:03 10년전 신고 주소
negative 2013-08-23 (금) 06:56 10년전 신고 주소
미라쿨77 작성자 2013-08-23 (금) 14:49 10년전 신고 주소
미라쿨77 작성자 2013-08-23 (금) 14:49 10년전 신고 주소
바보맘 2013-08-30 (금) 19:57 10년전 신고 주소
미라쿨77 작성자 2013-09-03 (화) 15:26 10년전 신고 주소
용자실주 2013-09-05 (목) 11:49 10년전 신고 주소
미라쿨77 작성자 2013-09-06 (금) 15:39 10년전 신고 주소
네오a 2013-09-08 (일) 22:20 10년전 신고 주소
미라쿨77 작성자 2013-09-11 (수) 15:06 10년전 신고 주소
으아미치겄다 2013-09-16 (월) 12:26 10년전 신고 주소
미라쿨77 작성자 2013-09-25 (수) 15:41 10년전 신고 주소
하이여 2014-01-17 (금) 07:47 10년전 신고 주소
ㅇㅇ 2014-01-26 (일) 23:54 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드러요!!

오뽀 2014-02-27 (목) 10:35 10년전 신고 주소
언제나맑음 2014-03-05 (수) 16:59 10년전 신고 주소
애궁 2014-03-22 (토) 22:44 10년전 수정 삭제 신고 주소

혹시 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려도 될까요?

gogogogo50 2014-06-07 (토) 13:15 9년전 신고 주소
코할래 2014-06-13 (금) 02:21 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 병원 정보좀 부탁드려요~~

babi 2014-06-25 (수) 00:50 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보부탁드려요^^

잊뿐 2014-11-03 (월) 23:53 9년전 신고 주소
roosjonker 2015-07-02 (목) 12:29 8년전 신고 주소
asm348 2015-11-20 (금) 00:14 8년전 신고 주소
미세먼지k 2016-04-14 (목) 20:26 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-26 (화) 03:47 8년전 신고 주소
이런런 2016-05-04 (수) 19:01 7년전 신고 주소
쓰읍쓰읍 2016-07-10 (일) 12:09 7년전 신고 주소
코쁘니22 2016-08-14 (일) 06:01 7년전 신고 주소
ㅅㅁㅇㄷㅈㅂㄹㅇ 2016-10-16 (일) 23:37 7년전 신고 주소
코봉ss 2019-02-10 (일) 15:32 5년전 신고 주소