• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코성형 한달넘었는데

은비나라 2015-06-30 (화) 00:51 8년전 4510
https://sungyesa.com/new/b01/47701
하..진짜 코하고 하루도 맘편히 보낸날이 없어요
이노무 코!!!
한달넘어서 거의 모양 나왔다고 할수도 있는데
아직도 먹는것도 불편하고~웃는것도 제대로 하지못해요
붓기도 있어서 아바타, 눈몰려보여 밖에 나가서 사람들 못쳐다보겠음 ㅋㅋ
혹시 몽고주름아세요?? 없던 몽고주름이 생김 ㅋㅋㅋ
윗입술도 부어있어서 윗입술만 입툭튀~

얼굴 완전 다른사람처럼 보이는데

이거 정상인가요?
한달 넘었는데 이렇게 불편한 분들 또 있나요?

------------------------------------------------------
눈사진은 올리기부담스러워서 입술사진만 올려볼게요 (위-수술전/ 아래-수술후)
수술은 개방으로했고 콧대실리콘, 콧끝 묶고 연골넣고 , 콧대 한쪽만 절골도 했어요 휘어있어서~

------------------------------------------------------
사진삭제했어요
다들 답변 너무 감사합니다 ㅠ
지금은  이글쓰고 한 열흘 정도 지난상태인데 그사이에 병원도 가보고했었어요
다행히 지금은 조금 자연스러워졌어요 입술은 아직도 좀 나와있지만
한두달 더 기다려보려구요
다들 수술 성공하시길 바래요~!!!!!
Translating

275,042
310,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
치킨홀릭 2015-06-30 (화) 13:01 8년전 신고 주소
은정몽 2015-06-30 (화) 22:59 8년전 신고 주소
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:25 8년전 신고 주소
민이러브 2015-07-01 (수) 00:37 8년전 신고 주소
반짝이는별 2015-07-01 (수) 23:15 8년전 신고 주소
홍스 2015-07-02 (목) 18:32 8년전 신고 주소
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 19:55 8년전 신고 주소
수정1 2015-07-03 (금) 16:13 8년전 신고 주소
부블리 2015-07-05 (일) 06:06 8년전 신고 주소
수뎡 2015-07-05 (일) 13:20 8년전 신고 주소
천재민재 2015-07-16 (목) 17:53 8년전 신고 주소

은비나라 작성자 2015-07-20 (월) 22:22 8년전 신고 주소
밍민이 2015-08-13 (목) 23:54 8년전 신고 주소
마녀흥 2015-09-13 (일) 08:22 8년전 신고 주소