• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술후 염증

킴쏘후회 2015-06-23 (화) 23:23 8년전 7288
https://sungyesa.com/new/b01/47615
코수술후 80일이 지났는데 갑자기 미간쪽이 부어올랐고 통증이 있었습니다. 그리고 코끝에 진물이 맺혀서 나오기도 했어요 그래서 그다음날바로 병원갔더니 염증이생겼다고했어요 그래서 치료 해보고 안되면 제거 해야한다고 하셨어여 그래서 치료하는데 코속에 바늘구멍이하나 있다고하시면서 prp주사를 코에 시술하고 항생제주사와 약을처방해주셨고요 prp주사는한번 시술했구요 그뒤에 사일간은 항상제주사와 약을처방해서 먹었어요 붓기가 가라안고 통증도 없어졌는데 원장님이 갑자기 prp주사한번더하자고하셔서 알겠다고 하고 시술했는데 그뒤로 다시 부엇고 통증이생기면서 땡김현상도 있었어요 병원에 갔더니 약먹고안되면 제거해야한다하고 코속에 생긴 구멍은 없어졌다고하고 염증 치료 하면 제거나 재수술은 안해도 되나요? 땡김 현상이 생겼는데 구축현상 인가요?
Translating

2,474,470
2,616,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
히봄 2015-06-24 (수) 11:55 8년전 신고 주소

킴쏘후회 작성자 2015-06-26 (금) 00:53 8년전 신고 주소
지윤77 2015-06-24 (수) 12:05 8년전 신고 주소

킴쏘후회 작성자 2015-06-26 (금) 00:54 8년전 신고 주소
달콤한사탕 2015-06-24 (수) 21:33 8년전 신고 주소

킴쏘후회 작성자 2015-06-26 (금) 00:55 8년전 신고 주소
흰우유먹자 2015-06-25 (목) 11:16 8년전 신고 주소

킴쏘후회 작성자 2015-06-26 (금) 00:55 8년전 신고 주소
koon0120 2015-06-26 (금) 23:50 8년전 신고 주소