• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술전후.. 20일째...

근육맨 2005-05-31 (화) 21:09 18년전 4863
https://sungyesa.com/new/b01/474711
위에 전후 사진이구요..
아래 사진은 20일째 입니다..
시간 넘 빨리 가는거 같아요..
한지 엊그제 같았는데.. ㅎ
콧대코끝 (실리+귀연골) 올렸습니다.
20일쯤되니 붓기가 서서히 빠지는게 보입니다..
정면은 수술전하고 거의 똑같구요..
옆모습은 조금 달라진거 같아요..
개인적으로 옆모습은 맘에 드는데...
고개 비스듬히 45도해서 보면은 티가 좀 난다는 ㅜ.ㅜ
빨리 시간이 흘러 자연스러워 졌음 좋겠네요~ ^^
Translating

2,111,924
2,690,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
여자의변신은무죄 2005-05-31 (화) 21:10 18년전 신고 주소
싸랑해~* 2005-05-31 (화) 21:12 18년전 신고 주소
혜교될래 2005-05-31 (화) 21:52 18년전 신고 주소
그린 2005-05-31 (화) 22:39 18년전 신고 주소
라랄랄라 2005-05-31 (화) 23:26 18년전 신고 주소
clover 2005-05-31 (화) 23:31 18년전 신고 주소
근육맨 작성자 2005-06-01 (수) 00:39 18년전 신고 주소
날좀가만히..냅둬 2005-06-01 (수) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
자신감을 찾았으면 된거죠 ; 비용얼마나들었어요 ? ..
근육맨 작성자 2005-06-01 (수) 00:57 18년전 신고 주소
날좀가만히..냅둬 2005-06-01 (수) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ~ 눈 코 둘다해서 135?? 병원정보 부탁해요
근육맨 작성자 2005-06-01 (수) 02:13 18년전 신고 주소
블루배런 2005-06-01 (수) 11:42 18년전 신고 주소
이뻐지자 2005-06-01 (수) 11:45 18년전 신고 주소
귀염공주★ 2005-06-01 (수) 12:05 18년전 신고 주소
은선-♡ 2005-06-01 (수) 13:07 18년전 신고 주소
시윤 2005-06-01 (수) 16:17 18년전 신고 주소
내가원하는대루 2005-06-01 (수) 16:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
김승우같아요~~^^넘 멋지신거같은데~~~~
예뻐지쟈 2005-06-01 (수) 17:29 18년전 신고 주소
잇츠레이닝 2005-06-01 (수) 22:03 18년전 신고 주소
코코코코 2005-06-01 (수) 23:18 18년전 신고 주소
마른산토끼 2005-06-02 (목) 02:00 18년전 신고 주소
페퍼민트페티 2005-06-02 (목) 15:00 18년전 신고 주소
쭈우니야 2005-06-02 (목) 16:04 18년전 신고 주소
성형성공사례에뽑히자 2005-06-02 (목) 16:36 18년전 신고 주소
새해 2005-06-02 (목) 17:03 18년전 신고 주소
울랄라잇힝 2005-06-03 (금) 02:48 18년전 신고 주소
mermaid 2005-06-03 (금) 04:06 18년전 신고 주소
애라 2005-06-03 (금) 10:22 18년전 신고 주소
잘됐으면좋겠다 2005-06-04 (토) 23:20 18년전 신고 주소
hyun069101… 2005-06-05 (일) 21:42 18년전 신고 주소
깜찍이맘 2005-06-07 (화) 00:51 18년전 신고 주소
new face 2005-06-07 (화) 15:50 18년전 신고 주소
짱^^ 2005-06-09 (목) 12:28 18년전 신고 주소
단디살자 2005-06-09 (목) 22:50 18년전 신고 주소
wmsdlfkqsl… 2005-06-10 (금) 10:22 18년전 신고 주소