• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제코 부자연 스러운가여? ㅠ.ㅠ

코좀 제발 제대로 2005-05-17 (화) 21:23 19년전 2362
https://sungyesa.com/new/b01/474149
제가 코수술 한지 3개월이 되가여.. 근데 정말 희한일 있어여.. 제코 수술한 티가 많이 나아여? 여자들은 그냥 잘 못알아 보는데.. 자꾸 남자들이 알아 봐여... 원래 남자들 잘 모르지 않나여? ㅠ.ㅠ 새로 남친을 만났는데...그 친구들과 그 선배들도.. 한 선배는 저보고 코 끝을 올려 보라느는데..사람들 다 있는데..넘 무안 ㅠ.ㅠ 글구 제 얼굴이 부자연 스럽데여 ㅠ.ㅠ 그런가여 ㅠ.ㅠ 걱정이 되는건 제가 그냥 아니라고 말을 넘기니까 궁금했던것인지..코를 뚝 치는거예여.. (일어나는 척 하면서 ...) 너무 아픈데 아프다는 소리도 못내고... 님들 그맘 아나여 ㅠ.ㅠ ...그 담부터 코등이 부어있는 것 같아여..코끝도 내려간것 같구...ㅠ.ㅠ밑에 사진 보이시나여? 왼쪽사보면 코등이 부어 있는데 위에 사진이 전 사진이구 ,밑에 사진이 금방 바로 찍어서 올린거예여..핸펀으로 찍어서 확대 했더니 화질이 ㅋㅋㅋ별로네여~ 이해 바람! 제가 메부리 깍아서 살짝 굴곡이 남아 있긴 했지만 그냥 자연스러운 이였는데.. 그 일있은 후 코끝이 내려 간것 같기도 하고...굴곡도 심해 진것 같고.. 부은건가여? 정말 너무 기분이 나쁘고 ..속상했답니다.. 괜찮아 질까여?좀 파워가 심했거든여.. 코수술후 코도 맞져 본적 없는데...ㅠ.ㅠ 조언좀..
Translating

2,378,015
2,415,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
arien 2005-05-17 (화) 21:26 19년전 신고 주소
혜교될래 2005-05-17 (화) 21:29 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-17 (화) 21:30 19년전 신고 주소
arien 2005-05-17 (화) 21:36 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-17 (화) 21:40 19년전 신고 주소
사각턱 2005-05-17 (화) 21:41 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-17 (화) 21:47 19년전 신고 주소
nocturnal 2005-05-17 (화) 21:51 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-17 (화) 21:54 19년전 신고 주소
Haveagoodt… 2005-05-17 (화) 21:56 19년전 신고 주소
뽀유 2005-05-17 (화) 22:03 19년전 신고 주소
드류♥ 2005-05-17 (화) 22:14 19년전 신고 주소
애렌지 2005-05-17 (화) 22:26 19년전 신고 주소
아리사 2005-05-17 (화) 22:33 19년전 신고 주소
블루배런 2005-05-17 (화) 22:39 19년전 신고 주소
저녁바람 2005-05-17 (화) 22:45 19년전 신고 주소
감동쟁이 2005-05-17 (화) 22:56 19년전 신고 주소
이쁜그녀 2005-05-17 (화) 23:08 19년전 신고 주소
아라맘 2005-05-17 (화) 23:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
전.. 잘 모르겠어요.. 자연스러운데~ 근데 남자들은 잘 모를텐데..
혹시..여자분들은 티나는데.......미안해서 그런말 못하는건 아닐까요??
달라이 마리 2005-05-17 (화) 23:58 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-18 (수) 00:25 19년전 신고 주소
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-18 (수) 00:32 19년전 신고 주소
clover 2005-05-18 (수) 00:37 19년전 신고 주소
또라이방 2005-05-18 (수) 00:42 19년전 신고 주소
미미 2005-05-18 (수) 00:55 19년전 신고 주소
내돈으로 2005-05-18 (수) 00:58 19년전 신고 주소
로리타 2005-05-18 (수) 01:09 19년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-18 (수) 01:11 19년전 신고 주소
세라둥 2005-05-18 (수) 01:15 19년전 신고 주소
아이린 2005-05-18 (수) 01:19 19년전 신고 주소
앤틱 2005-05-18 (수) 01:39 19년전 신고 주소
ㅇ.ㅇ 2005-05-18 (수) 02:15 19년전 신고 주소
코코 2005-05-18 (수) 02:31 19년전 신고 주소
Notice 2005-05-18 (수) 02:43 19년전 신고 주소
herra 2005-05-18 (수) 02:58 19년전 신고 주소
하늘을 날고파 2005-05-18 (수) 03:01 19년전 신고 주소
날좀가만히..냅둬 2005-05-18 (수) 04:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
만나지마세요 ..상처가 ...
심하지않다면괜챃겠죠 ...아직하지않았지만성형이 죄는아니라고생각해요
사진상 옆모습이라 아쉽지만 부자연스럽지않아요 전혀 ^^
사랑한다면서 2005-05-18 (수) 04:22 19년전 신고 주소
Bluemoon 2005-05-18 (수) 07:54 19년전 신고 주소
Bluemoon 2005-05-18 (수) 07:55 19년전 신고 주소
성형빨을원해 2005-05-18 (수) 08:57 19년전 신고 주소
강미주 2005-05-18 (수) 09:08 19년전 신고 주소
사자 2005-05-18 (수) 10:06 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-18 (수) 10:34 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-18 (수) 10:35 19년전 신고 주소
슈슈 2005-05-18 (수) 10:49 19년전 신고 주소
인형코 2005-05-18 (수) 12:01 19년전 신고 주소
아프로디테 2005-05-18 (수) 12:21 19년전 신고 주소
납짝코 2005-05-18 (수) 13:12 19년전 신고 주소
하하호호 2005-05-18 (수) 13:51 19년전 신고 주소
★강짱★ 2005-05-18 (수) 13:52 19년전 신고 주소
아자아자 2005-05-18 (수) 14:03 19년전 신고 주소
Haveagoodt… 2005-05-18 (수) 14:12 19년전 신고 주소
천재님 2005-05-18 (수) 14:19 19년전 신고 주소
herstory 2005-05-18 (수) 16:07 19년전 신고 주소
오호라라라라~ 2005-05-18 (수) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 짜증나는 남자들이군요~ 사진상으론 정말 이쁘세요^^ 코도 완전 예술~
무슨 연예인인줄 알았음...^o^ 근데 그런 이해심없는 남자라면 다른분을 만나심이..
스카키 2005-05-18 (수) 16:29 19년전 신고 주소
아나운서지현 2005-05-18 (수) 16:33 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-05-18 (수) 16:35 19년전 신고 주소
외곬수 2005-05-18 (수) 20:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이상한 사람들이네요. 그냥 모른척 하면 될것을 모르는척 치기나 하고..
ㅉㅉㅉ 어찌 그런 사람들이 있을까~ 매너가 없네 ㅉㅉ
Mara〃 2005-05-18 (수) 21:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
그남자 참 이상한 인간이네-_- 이쁘기만 하구만- 후배 여자친구 이뻐서 괜히 심통부리는걸꺼예요- 코 진짜 이뻐여- 전 저런코 조아라하는데- 근데 위에 사진이 수술전 코예요? 그렇다면 메부리있어보이지 않는데..더 이쁘구..
혜교코 2005-05-19 (목) 00:02 19년전 신고 주소
라일라 2005-05-19 (목) 00:05 19년전 신고 주소
요피♥ 2005-05-19 (목) 00:29 19년전 신고 주소
소피마르소 2005-05-19 (목) 01:25 19년전 신고 주소
이뻐지자 2005-05-19 (목) 02:10 19년전 신고 주소
푸른장미 2005-05-19 (목) 12:44 19년전 신고 주소
예쁜어린양 2005-05-19 (목) 14:10 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 14:20 19년전 신고 주소
귀연민 작성자 2005-05-19 (목) 16:58 19년전 신고 주소
그냥 2005-05-19 (목) 19:25 19년전 신고 주소
jy853 2005-05-19 (목) 19:39 19년전 신고 주소
연어고기 2005-05-20 (금) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에는 이마가 높은데 그에비해 미간이 조금 낮고 코끝이 높아서 그런것같네요..동양인은 이마 높은 사람이 잘 없잖아요ㅜㅜ;;
그래서 그런듯..스트레스받으시겠지만, 지금 티도안나고 충분히 예쁘시답니다!
분위기가 독특해서 그런것같아요^^