• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어 수술한지한달여만에 사진을 올립니다★~

얼짱만이살길이냐 2005-04-26 (화) 14:32 19년전 5130
https://sungyesa.com/new/b01/473164
창피하긴하지만 남자의몸으로 성예사를 세달간에 걸쳐
회원님들의 도움으로 자료수집하여 지금에나마 사진을
올리게 되었습니다. 부디 겉으로건 속으로건 욕하지마시고 넓은아량으로 제페이스만 봐주십시요. 그럼 오늘 하루도 행복하시기를 바라며 이상 얼짱만이 살길이냐였습니다. ㄷㄹ공장 ㅂ원장님께 눈, 코 같이했구요. 참고로 라식도 했는데요. 전 시력은 왼쪽0.3 오른쪽 0.5에서 지금은 1.7 : 1.8로 변경되었습니다. 라식도 궁굼하시면 물어보세요. 아는데로 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

☆추신 : 이사진에 대한 모든 저작권은 ★얼짱만이 살길이냐★ 아뒤를 쓰는 사람에게 있슴을 다시 한번강조드립니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
oLolam쭈oF 2005-04-26 (화) 15:10 19년전 신고 주소
태희코원츄 2005-04-26 (화) 15:24 19년전 신고 주소
하트짱 2005-04-26 (화) 16:05 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-26 (화) 16:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~쌍껍선되게깔끔., 참 근데 라식은 눈코하고 나서 한거에요? 아님 눈코전에?
울랄라잇힝 2005-04-26 (화) 17:12 19년전 신고 주소
울랄라잇힝 2005-04-26 (화) 17:13 19년전 신고 주소
꽃사슴 2005-04-26 (화) 17:43 19년전 신고 주소
sss2 2005-04-26 (화) 18:49 19년전 신고 주소
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-26 (화) 19:58 19년전 신고 주소
사랑한다면서 2005-04-26 (화) 20:02 19년전 신고 주소
야시시 2005-04-26 (화) 20:02 19년전 신고 주소
내돈으로 2005-04-26 (화) 21:38 19년전 신고 주소
성형쪼와 2005-04-26 (화) 21:56 19년전 신고 주소
ssh 2005-04-26 (화) 22:09 19년전 신고 주소
폐인애플 2005-04-27 (수) 00:29 19년전 신고 주소
gwen 2005-04-27 (수) 00:59 19년전 신고 주소
이뻐져?? 2005-04-27 (수) 01:14 19년전 신고 주소
으앙 2005-04-27 (수) 02:16 19년전 신고 주소
저주받은얼굴 2005-04-27 (수) 05:01 19년전 신고 주소
달라이 마리 2005-04-27 (수) 08:19 19년전 신고 주소
쿠쿠 2005-04-27 (수) 09:50 19년전 신고 주소
이뻐질꺼양 2005-04-27 (수) 12:19 19년전 신고 주소
잘될꼬얌~ 2005-04-27 (수) 13:02 19년전 신고 주소
johnlee 2005-04-27 (수) 13:21 19년전 신고 주소
원빈반만닮자 2005-04-27 (수) 22:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
배두나코처럼 됬네여..;;
꼭이뻐질래 2005-04-27 (수) 23:24 19년전 신고 주소
꺵~ 2005-05-02 (월) 11:09 19년전 신고 주소
날나리^^ 2005-05-02 (월) 18:42 19년전 신고 주소