• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술전후.. 평가좀해주세요... ㅠ.ㅠ

미미언니 2005-04-19 (화) 10:36 19년전 5077
https://sungyesa.com/new/b01/472796
사진내렸어요.. 죄송요~
Translating

2,011,460
290,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
클레어 2005-04-19 (화) 10:47 19년전 신고 주소
미미언니 작성자 2005-04-19 (화) 10:48 19년전 신고 주소
클레어 2005-04-19 (화) 10:50 19년전 신고 주소
이내2 2005-04-19 (화) 10:51 19년전 신고 주소
클레어 2005-04-19 (화) 10:53 19년전 신고 주소
멋진넘 2005-04-19 (화) 11:10 19년전 신고 주소
강미주 2005-04-19 (화) 11:18 19년전 신고 주소
아기공룡둘째 2005-04-19 (화) 11:19 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-04-19 (화) 11:30 19년전 신고 주소
옙뿐윤영 2005-04-19 (화) 11:40 19년전 신고 주소
세라둥 2005-04-19 (화) 11:53 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 11:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 강해지셨네여~ 코 진짜 오똑~~ 이뻐여~
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
코재료랑 방법이 궁금하네여 쪽지 부탁드림니다~
예뻐지고싶은가인 2005-04-19 (화) 12:33 19년전 신고 주소
예뻐지고싶은가인 2005-04-19 (화) 12:34 19년전 신고 주소
사랑한다면서 2005-04-19 (화) 12:44 19년전 신고 주소
yahoo 2005-04-19 (화) 13:04 19년전 신고 주소
cute 2005-04-19 (화) 13:09 19년전 신고 주소
namok27 2005-04-19 (화) 13:36 19년전 신고 주소
스타일짱 2005-04-19 (화) 13:43 19년전 신고 주소
얼음짱 2005-04-19 (화) 14:15 19년전 신고 주소
사랑한다면서 2005-04-19 (화) 14:31 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-19 (화) 14:57 19년전 신고 주소
연어고기 2005-04-19 (화) 15:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 눈썹이 이상한게 아니라..음영이 진것같은데요^^; 이쁘게 잘 되셨어요!!!
태희코원츄 2005-04-19 (화) 15:47 19년전 신고 주소
수술수술 2005-04-19 (화) 17:51 19년전 신고 주소
헤즐럿 2005-04-19 (화) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전 연예인이네요.넘 이쁘세요...몇미리하셨어요?어디에서 했는지 쪽지좀 주세요.^^
둘리야호잇해봐~! 2005-04-19 (화) 18:20 19년전 신고 주소
모델공주 2005-04-19 (화) 19:17 19년전 신고 주소
울랄라잇힝 2005-04-19 (화) 19:23 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-04-19 (화) 19:28 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-04-19 (화) 19:29 19년전 신고 주소
셋쇼마루 2005-04-19 (화) 19:52 19년전 신고 주소
폐인애플 2005-04-19 (화) 20:21 19년전 신고 주소
비니 2005-04-19 (화) 20:40 19년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-19 (화) 20:52 19년전 신고 주소
멍★ 2005-04-19 (화) 21:18 19년전 신고 주소
소뇽 2005-04-19 (화) 21:22 19년전 신고 주소
나무 2005-04-19 (화) 21:41 19년전 신고 주소
나무 2005-04-19 (화) 21:42 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-04-19 (화) 22:04 19년전 신고 주소
미미언니 작성자 2005-04-19 (화) 22:51 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-04-19 (화) 23:33 19년전 신고 주소
므하~ 2005-04-20 (수) 03:01 19년전 신고 주소
이뻐져?? 2005-04-20 (수) 15:25 19년전 신고 주소
옙뿐윤영 2005-04-20 (수) 15:37 19년전 신고 주소
욕심쟁이~!! 2005-04-20 (수) 19:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 자연스러운걸 보자면 수술 전이낫다고 하지만 수술후도 괜찮네요
사진 더 잘 나온걸로 보여주세요 그니까 이뿌게 나온게 아니라 자세히 잘 나온걸로
원더풀라인 2005-04-20 (수) 20:45 19년전 신고 주소
쌩뚱맞졍~~ 2005-04-20 (수) 22:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
오잉?난 사진두 안보이지?ㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-20 (수) 22:39 19년전 신고 주소
쟈스민 2005-04-24 (일) 03:38 19년전 신고 주소
백곰 2005-04-27 (수) 17:07 19년전 신고 주소