• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼흉터

adawe 2013-02-26 (화) 15:14 11년전 4767
https://sungyesa.com/new/b01/47209
수술한지 1년반 되었네요
수술할 당시 콧볼축소는 흉 남는다는 얘기가많아서
..흉남으면 그냥 안할께요..이랬는데
의사썜이 안으로 살짝할꺼라고 흉없을꺼라고 해서 했는데..
이렇게 됐네요
수술 후 초반에 흉이 안없어져서 병원 자주 갔더니 건강염려증 환자 취급 받고..짜증나서 기다리고 기다린 결과네요
그나마 피부과에 돈들여서 혈관레이저에 흉터 주사 맞고 그래도 안되서 수술했던 성형외과 갔더니 레이저 시술 해서 이정도 됐네요..원래는 더 울퉁불퉁했어요..
지금 상황봐서는 몇번 더해야할것 같은데..더해도 완전 없어지진 않을것 같네요..시술한번하면 10일동안 빨간데..운동못가고 화장으로 커버도안되고..
회사가기도 민망스럽고, 코모양도 휘고마음에 안드는데..흉까지 남으니..완전 우울하네요
Translating

2,417,206
2,253,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
유나 2013-02-27 (수) 04:33 11년전 신고 주소
adawe 작성자 2013-02-28 (목) 22:11 11년전 신고 주소
그냥뭐 2013-03-01 (금) 14:26 11년전 신고 주소
매력왕 2013-03-03 (일) 13:45 11년전 신고 주소
오후의커피 2013-03-05 (화) 23:42 11년전 신고 주소
오드리헵번 2013-03-14 (목) 23:34 11년전 신고 주소
타미이 2013-03-15 (금) 10:38 11년전 신고 주소
그사랑에 2013-04-01 (월) 22:46 11년전 신고 주소
감감감 2013-04-02 (화) 04:20 11년전 신고 주소
후회없는 매일 2013-04-07 (일) 05:46 11년전 신고 주소
랄라롤 2013-04-11 (목) 20:21 11년전 신고 주소
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:42 11년전 신고 주소
핑크치비 2013-05-09 (목) 01:15 11년전 신고 주소
shellseeke… 2013-05-12 (일) 04:14 11년전 신고 주소
구름하늘 2014-01-24 (금) 01:18 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ