• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

제거6주차

제거함 2015-04-30 (목) 03:20 9년전 3306
https://sungyesa.com/new/b01/47041

시간이 참 빨라요. 벌써한달하고도 보름이지났네요.

후기써야지써야지하면서도 귀찮아서 답글만 달고 미루다가 3주차이루로 다시 남기는데요.

결론부터 말씀드리자면

아직까진 만족스럽기 잘 지내고있어요.

제거후 문제점 개선되었고 인상이 좋아지고 어려졌어요~ 코도 작아지고ㅎㅎ

어제는 코 섀딩을 해봤는데 으악

전 높아보이는코는 안어울리나봐요ㅋㅋㅋ

콧대가 막 높진않지만 그래도 어느정도는있던 코라구런지 높으니 남상같고 안어울러요.

붓기는 4주차까지 어느정도 티나게빠지다가 그뒤론 미세하게 빠지는듯해요.

아직도 코는 딱딱하구요.

언젠간 사진후기를 쓰고싶네요. 저도 제거후사진을 그렇게 보고싶었으니까요. 아직은 여력이안되서..

제거하시려는분들 힘내세요!! 저도 그 죽을갓같던시절 다 견디고 요즘은 한결 맘편하게 지낸담니다.

그걸느낀건 에전엔 느굴보던 코만뵜는데 최근 민닌시림들의 코가 잘 기억이안나는걸로봐서 짐을 어느정도 내려놓고 있능거같아요.

질문해주시면 답 드리는데 제 글에있는 내용은 패스할께요.

수축기없었거나 2주차에 잠깐온듯. 지금은 갠춘함

Translating

496,878
542,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
성예사봇 2015-04-30 (목) 03:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
rita91 2015-04-30 (목) 11:06 9년전 신고 주소

다로니 2015-04-30 (목) 11:41 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-30 (목) 11:45 9년전 신고 주소

제거함 작성자 2015-04-30 (목) 13:47 9년전 신고 주소
제거함 작성자 2015-04-30 (목) 13:46 9년전 신고 주소
스텔라☆ 2015-04-30 (목) 23:38 9년전 신고 주소
노라로라 2015-05-01 (금) 10:59 9년전 신고 주소

다로니 2015-05-01 (금) 14:36 9년전 신고 주소

노라로라 2015-05-02 (토) 02:29 9년전 신고 주소

제거함 작성자 2015-05-02 (토) 01:43 9년전 신고 주소

노라로라 2015-05-02 (토) 02:31 9년전 신고 주소

제거함 작성자 2015-05-02 (토) 20:35 9년전 신고 주소
page323 2015-05-01 (금) 14:08 9년전 신고 주소

제거함 작성자 2015-05-02 (토) 01:45 9년전 신고 주소
gksmfqhfnl 2015-05-01 (금) 20:24 9년전 신고 주소

제거함 작성자 2015-05-02 (토) 01:44 9년전 신고 주소

다로니 2015-05-03 (일) 19:18 9년전 신고 주소
욜라욜아 2015-05-02 (토) 07:51 9년전 신고 주소
Elskkfn 2015-05-13 (수) 16:22 8년전 신고 주소
다잘될거야진짜로 2015-07-08 (수) 09:49 8년전 신고 주소

제거함 작성자 2015-09-09 (수) 17:21 8년전 신고 주소
반짝d 2015-09-03 (목) 17:36 8년전 신고 주소
ㅇㅇ 2017-05-26 (금) 00:58 6년전 신고 주소