• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 2주째~^^~ 리플 없음 슬포요~

귀연너구리 2005-03-10 (목) 18:28 19년전 2246
https://sungyesa.com/new/b01/470443

상담 받으러 갔을때 의사선생님이 수술할정도로 낮은코는 아닌데 옆으로 조금 평평한 스타일이라고 그냥 생긴대로 살으라고 하시드라구요 ㅋㅋ
그리고 자기는 자연스럽게 조금만 올리는 스타일이라 하고 난뒤에 확 이뻐지는거 기대하지 말라고 하시든데~ 솔직하게 말씀하시는것 같아 맘에 들어서 바로 담날 수술했죠~ 지난달 22일에 수술했구요~
지금은 2주 조금 넘었네요~
거울 봐도 그렇게 높아 지진 않았는데 제가 얼굴도 좀 넓고 미간도 좀 먼 편이라 촌스런 인상이였는데 코 조금 손보고 난 뒤에는 미간 넓은게 쪼금 보기 좋아졌다고 하시드라구요(엄마가요 ㅋㅋ)
사람 욕심이 끝이 없다고 전 너무 조금 올린것 같아서 더 올리고 싶지만.. 또 수술하기 싫어서 이렇게 살렵니다
근데 코끝에 붓기 더 빠지믄 더 낮아지나요? 연골로해서 그런지 너무 코끝이 동글해요 ㅡ.,ㅜ
^^~ 여러분들도 이뻐지세요!!
Translating

2,890,497
2,505,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
하늘 2005-03-10 (목) 18:31 19년전 신고 주소
islove 2005-03-10 (목) 18:44 19년전 신고 주소
나두성예사 2005-03-10 (목) 19:02 19년전 신고 주소
귀연너구리 작성자 2005-03-10 (목) 20:37 19년전 신고 주소
잠이 오니 2005-03-11 (금) 00:37 19년전 신고 주소
귀연너구리 작성자 2005-03-11 (금) 23:50 19년전 신고 주소