• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술후 변해버린 인상.. 욕심내면 화를 자초하는듯해요

스텔라☆ 2015-04-26 (일) 06:23 9년전 5088
https://sungyesa.com/new/b01/46966

몇년전 코끝제거한 상태로 살다가

최근에 코가 들리는감이 있어 하는김에 콧대도 높히고 코끝 연장도 하고 코끝도 높히고 

작고 짧은코였는데 

코가 커지고 얼굴 피부도 코로 딸려서 모아지고.. 정말 가지가지합니다 ㅠㅠ

괜히 욕심내서 얼굴 조화 다 깨뜨리구 비율 망가뜨리고. 코만하면 딱 괜찮게 이뻐질줄 알았어요

근데 원래코도 썩 나쁘지 않았고

얼굴과 조화가 잘 됐거든요..

수술후 한순간에 10살은 더 먹어보이고

노안에 인상쎈 사람으로 변해버렸네요...

완전 죽고싶어요

병원에선 제거 안해준다고 하지..ㅠㅠㅠ

코 하나로 제 인생이 날라가버린거 같아요

Translating

2,455,814
2,414,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
성예사봇 2015-04-26 (일) 06:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
이젠성형안해 2015-04-26 (일) 06:45 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-26 (일) 07:11 9년전 신고 주소

이젠성형안해 2015-04-27 (월) 20:09 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-26 (일) 08:51 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-26 (일) 17:25 9년전 신고 주소
smismi 2015-04-26 (일) 12:36 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-26 (일) 17:26 9년전 신고 주소

smismi 2015-04-26 (일) 19:29 9년전 신고 주소
ejdkdmfj 2015-04-26 (일) 20:37 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-27 (월) 06:26 9년전 신고 주소
vmfldrmftm 2015-04-26 (일) 22:55 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-27 (월) 06:24 9년전 신고 주소
욜라욜아 2015-04-27 (월) 00:12 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-27 (월) 06:28 9년전 신고 주소
ejdkdmfj 2015-04-27 (월) 13:40 9년전 신고 주소
티티카카로 2015-04-28 (화) 18:23 9년전 신고 주소

다로니 2015-05-01 (금) 08:59 9년전 신고 주소
지르고모아 2015-05-29 (금) 10:44 8년전 신고 주소
코장애 2015-07-10 (금) 05:29 8년전 신고 주소
성형괜히했다 2015-07-30 (목) 22:13 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 17:12 8년전 신고 주소
조언좀 2018-07-13 (금) 13:34 5년전 신고 주소