• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 방금 수술하고 왔어여~~~아!코땡겨~

아무도 모르는 성형… 2005-03-29 (화) 14:10 19년전 2266
https://sungyesa.com/new/b01/4694
코끝만 했는데여....
코에여,마취주사 놓을때여...
찍~~소리두 못하구,울었습니다..ㅜㅜ
왜케 아픕니까?????????
재수술하시는 분들 존경스럽기까지~~!
물론 이유가 있으니까 하는거겠지만여.
귀연골마취는 참을만 했는데..

지금 왼쪽콧구멍에서 피가 계속나네여ㅡ,.ㅡ
병원에 저나 했더니,낼오전되면 게안아질꺼라네여.
연골을 첨에 2단으로 넣었는데,
샘이 넘 높은거 같다면서
다시 한단만 넣었어여..
물론 얘기하는거 들은거져.
보지는 못했구여..

아~~
마취가 풀려가네여..
코에 반창고 말고,방충망 같은것도 붙였는데..
붓지 말라고 붙였다네여..

얼마 있어야 붓기가 빠질지...........
아직 코가 넘 커보여서..붓기겠져??^^;

빨랑 붓기야 빠져랏~
이러고 돌아댕기는건 진짜 무린데여~
님들은 어찌 산책을 하셨는지..ㅎ
Translating

551,482
1,500,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아무도 모르는 성형… 작성자 2005-03-29 (화) 14:13 19년전 신고 주소
멋진넘 2005-03-29 (화) 14:30 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 작성자 2005-03-29 (화) 14:48 19년전 신고 주소
빨간사과 2005-04-01 (금) 00:52 19년전 신고 주소
Tommy 2005-04-01 (금) 02:47 19년전 신고 주소