• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고민이네요 1월 24일수술후(사진다시)

나복코 2005-02-14 (월) 20:24 19년전 4139
https://sungyesa.com/new/b01/467519

저 아시죠^^
콧대실리 4mm에 비중격연골로 코끝수술했어요.
붓기가 그럭저럭 많이 빠졌답니다.
코가 직접보면 정말 높고 오똑해져서 제코라는게 신기할정도에요.
하지만 걱정했던대로 제가 얼굴이 아주 좁은편에 긴편이라 더 얼굴이 길어보인답니다. (제 트레이트마크가 앞머리였는데 코가 바뀌니까 앞머리가 안어울려요 ㅠㅠ)
옛날엔 귀여운 이미지라도 있었는데 지금은 길~어진데다가 미간이 도드라져서 외국인같아요.(윗사진왼쪽첫번째두번째)
코가시작되는라인이 더 아래에서 시작되었으면 좋았을건데 눈과눈사이 위부터 시작되어서..이건 오래가는 붓기라고 믿고싶은데 제가 정말 찜질열심히해서 왠만한 붓기는 다빠진거같거든요. 미간이 아직 붓기가 안빠진걸까요 아니면 미간이 높게 수술이 된걸까요(원장님 말씀으론 미간은 원래 안높이기로 했기때문에 아주 얇은 실리를 넣으셨다고 했어요)
미간부터 코가 11자로 보이면서 특히 눈쪽에 그늘진건 꼭 고쳐졌으면 하는 바램인데..
시간이 약이라는거 알면서도 3주가 지나니까 이제 불안해져요..ㅠㅠ
아 그리구 저 코가 좀 비뚤어졌죠..제가 얼굴이랑 콧구멍이원래 짝짝이라 이해는되는데 코찝은 부분이 좀 심하게 짝작이에요..ㅠㅠ지금보니까 코끝이 한쪽으로 기울어져있네요
사진 다시올려요
제얼굴이 비뚤어진걸까요 코끝이 비뚤어진걸까요..
아 설마 재수술같은걸 해야하는건 아니겠죠..
Translating

2,104,559
1,542,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
뿌니뿌니 2005-02-14 (월) 20:37 19년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2005-02-14 (월) 20:43 19년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2005-02-14 (월) 20:44 19년전 신고 주소
naya 2005-02-14 (월) 20:47 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 21:03 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-14 (월) 21:06 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-14 (월) 21:06 19년전 신고 주소
오똑코♡ 2005-02-14 (월) 21:10 19년전 신고 주소
이뻐질girl 2005-02-14 (월) 21:24 19년전 신고 주소
once in a … 2005-02-14 (월) 21:55 19년전 신고 주소
vanilla 2005-02-14 (월) 23:30 19년전 신고 주소
사랑주의보 2005-02-15 (화) 00:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되서 부러웠는데,,,근데 원래 코가 짧으셔서 좀 길게 보이게 하신게 아닌지요..피부가 얇은것 같아요..병원에가서 상의 해보세요..
쥐난다~ 2005-02-15 (화) 00:18 19년전 신고 주소
상어씨 2005-02-15 (화) 00:36 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-15 (화) 00:42 19년전 신고 주소
쫄탱잉 2005-02-15 (화) 01:12 19년전 신고 주소
쫄탱잉 2005-02-15 (화) 01:13 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-15 (화) 08:10 19년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-02-15 (화) 09:21 19년전 신고 주소
oo기염댕oloo 2005-02-15 (화) 14:48 19년전 신고 주소
ㅡ.,ㅡ;;;; 2005-02-15 (화) 23:48 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-16 (수) 08:36 19년전 신고 주소
pito 2005-02-16 (수) 10:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 술전 사진 봤었는데...젤 이쁘게 잘되신 분이라고 생각했었는데^^ 다들 나름대로 불만은 있겠지만..저도 부러울따름..^^ 기회되시면 술전 코 앞모습도 한번 부탁^^;;
코코 2005-02-17 (목) 08:19 19년전 신고 주소
달마 2005-02-17 (목) 23:35 19년전 신고 주소
서아야 2022-12-27 (화) 13:42 1년전 신고 주소