• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코제거..이틀째

후회젭ㅠㅠ 2015-03-07 (토) 20:04 9년전 2548
https://sungyesa.com/new/b01/46695

어제 코제거 했습니다.

이전병원에서 실리 4mm이라고 햇는데 알고보니 실리 3.5mm가 들어갔네요...

메부리갈고 비중격지지대넣었던 거 뺐고요. 보여주셨는데 2.5cm가 들어갔더라고요.

캡슐을 많이 없었다고 하네요.

제가 메부리가 심한건 아니고 그냥 만져질정도였는데

그걸 갈아나서 코가 울퉁불퉁하다고 말씀하시네요.

아직 테이핑 중이라서 . 볼수없는데... 이것 땜에 맘이 편치않아요. 콧대가 들어갓다 패였다가 들어갓다

라고 하시는데 아이씨 설명좀 디테일하게 이해하기 쉽게 좀 해줫으면 항상느끼는거지만 병원은 항상 답답

그리고 지지대를 넣으면서 연골을 박리해놓아서 이걸 묶어놓으셨다고 하는데.

이게 바로 연골묶기 인건가요?

다른분들 후기보면 찝히는 현상에 대해 말씀하시던데... 이것도 걱정되네요.

성형외과에 대한 신뢰가 밑바닥이어서 아무것도 건드리지 않았음했는데.

수술전에 말한다는데 그만 이점을 간과했어요.

코제거 게시판을 못들어가니 정말 답답...함맘만

다른 분들은 어떠신가요?

Translating

552,889
1,516,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
성예사봇 2015-03-07 (토) 20:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
해피홈2 2015-03-08 (일) 06:28 9년전 신고 주소
귀엽자네 2015-03-08 (일) 16:33 9년전 신고 주소
시리데바 2015-03-09 (월) 00:43 9년전 신고 주소
은은운안 2015-03-09 (월) 17:29 9년전 신고 주소
어우아아유 2015-03-09 (월) 19:33 9년전 신고 주소
smileagain… 2015-03-11 (수) 01:39 9년전 신고 주소
9988774455… 2015-03-15 (일) 14:28 9년전 신고 주소
거보거복 2015-03-16 (월) 18:51 9년전 신고 주소
신라건 2015-03-18 (수) 17:30 9년전 신고 주소
제거함 2015-03-19 (목) 10:03 9년전 신고 주소
돌아갈래bb 2015-03-26 (목) 20:46 9년전 신고 주소
snom 2015-04-01 (수) 10:04 9년전 신고 주소
하지말것을 2015-04-07 (화) 21:50 9년전 신고 주소
smismi 2015-04-07 (화) 23:43 9년전 신고 주소