• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 3주째 재수술평가좀 해주세여! 선배님들~~

귀연민~ 2005-02-09 (수) 23:25 19년전 4533
https://sungyesa.com/new/b01/466992
제가 1월 21일날 코 수술을 받았는데여..
미간 올리고 한 3mm정도 , 메부리 깍고 코등 절골해서 모으고 , 코끝 묶고 모형물 올리는 수술을 했는데여..
지금 3주 되가는데여...
코끝 몽우리 (?) 부분이랑 콕대 부분이 곙계부분이 있어서 매끈 하지 못하고 살짝 들어가 있어여..(저사진은 2주됐을때 사진인데 코등과 몽우리 경계는 지금이 더 심해졌구여 )

글구 이마와 실리콘 부분도 곙계가 지구여 ㅠ.ㅠ

코가 원래 긴편이 였는데 미간을 높이니까 넘 어색하고 얼굴에서 코 밖에 안보이네여 ㅠ.ㅠ

이거 재술술 해야만 없어 질까여?

15일날 코볼 너비 졸이는 수술한다고 했거든여
개방해서 해야한다던데 그때 실리콘을 좀 낮게 할수 잇나여?

뭐가 문제면 이런 모양이 나오나여?(다른님들은 다 이쁘게 잘나오던데 ㅠ.ㅠ)

글구 번선코, 반버선코 모양이 뭔가여? 제코 모양은 어떤 모양인가여? 알려주세여~~

선배님들의 냉청한 지목 부탁드립니다~~
Translating

1,511,711
2,416,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
KIKI 2005-02-09 (수) 23:36 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-09 (수) 23:49 19년전 신고 주소
리네임 2005-02-10 (목) 01:20 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:35 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:36 19년전 신고 주소
백설 2005-02-10 (목) 02:12 19년전 신고 주소
미 롱 2005-02-10 (목) 10:46 19년전 신고 주소
소여리~!!!!!!… 2005-02-10 (목) 11:34 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-10 (목) 13:36 19년전 신고 주소
vanilla 2005-02-10 (목) 14:19 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-10 (목) 14:39 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-10 (목) 14:50 19년전 신고 주소
코를예쁘게~! 2005-02-10 (목) 19:47 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-10 (목) 19:57 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-02-11 (금) 13:03 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-11 (금) 13:26 19년전 신고 주소
샬롯뜨 2005-02-11 (금) 23:35 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-02-11 (금) 23:44 19년전 신고 주소
얼짱되장 2005-02-12 (토) 00:54 19년전 신고 주소
얼짱되장 2005-02-12 (토) 00:55 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-12 (토) 15:58 19년전 신고 주소