• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코보형물 제거 전후

셀퓨어 2015-02-27 (금) 12:52 9년전 13921
https://sungyesa.com/new/b01/46619

제거전(실리콘, 메드포어 지지대)

제거후 열흘

제거후 열흘된 사진입니다.

제거후 테이핑 댔을때부터 코가 작아진게 느껴졌고 코끝은 말랑했는데 테잎떼고나니 콧대가 낮아진게 바로 느껴졌어요ㅠㅠ

테잎제거한후엔 먼가 콧대도 물컹한 느낌이있었는데 붓기완전히 빠진거같은 지금은 콧대는 단단하게 돌아왔습니다.

참고로 전 콧대가 있는편이어서 최대한 콧대는 얇게갔는데두 빼고나니 확낮아보이는감이 있어요. 근데 붓기빠지고 안정되니 낮아진게 적응이되네요.

수술했을때 미간사이에 실리콘경계가 가로주름으로 보여서 스트레스 많이받았는데 그것도 점점희미해져서 거의 티안나서 좋습니다.

메드포어 지지대제거하면 코끝이 아래로 처질수있다고했는데 여전히 코끝은 수술때랑 별차이없어요.

귀연골도안하고 연골도 안묶었는데 제거해도 이럴수있는건가요? 제거하신분들 조언좀 주세요.

제거직후엔 코끝이 약간들려보였는데 붓기빠지니 그현상은 사라구 코안쪽 지지대부분 염증생긴건 작은구멍으로남아 아직두 안아문거같아요ㅠㅠ.

염증생긴곳땜에 콧구멍이 찌그러질수있다는 말에 촉각을 곤두세우고있습니다.

하지만 여기 계신 분의 조언으로 바로 재수술하는건 포기했어요.

아직 찌그러지지않았고 염증제거인데 바로 재수술권하는 병원이라 이번엔 신중하려구요.

저 제거하기전에 넘 다급하고 초조하고 불안해서 이곳을 엄청들락거리면서 후기찾고 난리가아니었던거 생각해서 저와 같은 고민가지신분들위해 조금이나마 궁금증 해소시켜드리려구 후기자세히 남깁니다

Translating

434,187
1,448,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
ejdkdmfj 2015-02-27 (금) 13:58 9년전 신고 주소

셀퓨어 작성자 2015-02-27 (금) 21:02 9년전 신고 주소

ejdkdmfj 2015-02-27 (금) 21:04 9년전 신고 주소

셀퓨어 작성자 2015-02-28 (토) 01:15 9년전 신고 주소

성형후회 2015-02-28 (토) 14:28 9년전 신고 주소

성형후회 2015-02-28 (토) 14:31 9년전 신고 주소
시리데바 2015-02-27 (금) 15:39 9년전 신고 주소

셀퓨어 작성자 2015-02-27 (금) 21:02 9년전 신고 주소
tmajvm 2015-02-27 (금) 18:19 9년전 신고 주소

셀퓨어 작성자 2015-02-27 (금) 21:03 9년전 신고 주소
두라봉 2015-02-27 (금) 19:27 9년전 신고 주소

셀퓨어 작성자 2015-02-27 (금) 21:03 9년전 신고 주소

라라라라라줌마 2015-02-27 (금) 23:52 9년전 신고 주소
mango3 2015-02-28 (토) 00:30 9년전 신고 주소

셀퓨어 작성자 2015-02-28 (토) 01:17 9년전 신고 주소
후회젭ㅠㅠ 2015-03-07 (토) 19:51 9년전 신고 주소
해피홈2 2015-03-08 (일) 06:27 9년전 신고 주소
은은운안 2015-03-09 (월) 17:31 9년전 신고 주소
어우아아유 2015-03-09 (월) 19:38 9년전 신고 주소
빠리의연인 2015-03-15 (일) 08:14 9년전 신고 주소
해피홈2 2015-03-16 (월) 12:21 9년전 신고 주소
h코코 2015-03-18 (수) 19:38 9년전 신고 주소
plokij 2015-03-24 (화) 01:46 9년전 신고 주소
돌아갈래bb 2015-03-26 (목) 20:59 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:51 9년전 신고 주소
킴쏘후회 2015-06-23 (화) 23:27 8년전 신고 주소
코장애 2015-07-10 (금) 05:34 8년전 신고 주소
마녀흥 2015-09-13 (일) 08:27 8년전 신고 주소
허니미미 2016-01-06 (수) 19:50 8년전 신고 주소
무너져라그건물 2016-04-30 (토) 16:02 8년전 신고 주소
뀨님 2016-05-26 (목) 16:31 7년전 신고 주소
dmswlsun 2016-10-28 (금) 17:00 7년전 신고 주소