• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하루째...

Tommy 2005-03-26 (토) 16:00 19년전 2859
https://sungyesa.com/new/b01/4638
어제낮 12시반에 수술했는데 오늘 자고 일어나보니 눈은 거의안떠지구 괴물이댔어요..미간하구 눈이 많이부었네요..
마취깨면 울려서 머 먹기도 그렇구 말한때두 울린다구 누가 겁줬는데 그런건 다행히 하나도 없네요..

오늘 병원가서 소독하구 더붓지않게 주사한방맞구..집에서 얼음찜질하구 있어요..
2주후에 회사 복귀해야 하는데 슬슬 겁이나네요..너무짧게 잡았나요?

제발 붓기빨리빼는 방법 노하우좀 알려주세요..
사우나나 찜질방은 언제부터 가도되는지..
잘때는 얼음찜질 안하구 잤거든요 그래서 더 부운건지..(님들은 잘때 찜질 어떻게하나요? 궁금궁금)

케이블티비서 본건데 외국방송인데요 '미운오리 백조되기'였나..하여튼 사람 하루에 수술싹 다하구 새롭게 변신시키는 프로그램있자나요..

거기선 완두콩을 냉동실에 얼려서 위생팩같은데 넣어서 미간사이에 어름대신 놔주더라구요..해봤는데 녹지도않고 입자가 작아서 밀착두잘되구 괜찮아요 해보세요!!
Translating

962,650
325,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
딸기공주님~ 2005-03-26 (토) 16:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
사우나나 찜질방은 적어도 2주후에나 가능하다고 알고 있구요~
무조건 얼음 찜질 열심히 하는수밖에...
호박물이 도움이 된다고 하네요~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-27 (일) 00:57 19년전 신고 주소
미남 2005-03-27 (일) 01:28 19년전 신고 주소
Tommy 작성자 2005-03-27 (일) 07:16 19년전 신고 주소
왕큣 2005-03-27 (일) 10:49 19년전 신고 주소
왕큣 2005-03-27 (일) 10:50 19년전 신고 주소
아자 2005-03-27 (일) 11:25 19년전 신고 주소
파랭이 2005-03-27 (일) 12:40 19년전 신고 주소
Tommy 작성자 2005-03-28 (월) 05:14 19년전 신고 주소
irin 2005-03-28 (월) 07:49 19년전 신고 주소