• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골묶기+코끝 연골 다 빼기로 했어요.

apaps 2014-12-22 (월) 14:55 9년전 6822
https://sungyesa.com/new/b01/46340

원래 높고 퍼지는 코였는데

코끝좀 얄쌍하게 해보겠다고 수술했었어요 2년쯤 전에.

매부리 살짝 갈고 코끝에 귀연골 넣으니

왕코가 돼서;;;

두달전에 뺀다고 했더니 병원에서 작게 해주겠다고

연골 묶고 코끝에 댄 귀연골 조정했는데요.

코봉이 됐어요.

정말 후기들 다 읽어봐도 묶는건 아닌 것 같아요.

코끝이 방울토마토 하나 달려 있네요.

차라리 퍼지는게 낫지...

주먹코 돼서 거울볼때마다 코밖에 안보이고 죽고싶고..

단체사진이라도 찍고나면 눈물이 나네요.

묶은지 두달 됐는데 얼마나 유착이 됐을지 모르겠어요.

그냥 다 풀고 연골도 빼달라고 할건데,

두달이면 유착된거 얼마나 풀어질 수 있을까요?

수술후 관리 마사지 미친듯이 하면 유착돼서 묶인 코 좀 90%정도 풀어질 수 있을까요?

maybe님글 다 찾아서 읽었는데 그분은 90%정도 돌아왔다고 하셨더라구요..

근데 2주만에 푸셨다고...

저는 좀 더 어렵겠죠..?

Translating

2,263,391
2,221,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
dnglgl 2014-12-23 (화) 17:26 9년전 신고 주소

apaps 작성자 2014-12-23 (화) 23:52 9년전 신고 주소
yuri556 2014-12-23 (화) 19:36 9년전 신고 주소

apaps 작성자 2014-12-23 (화) 23:51 9년전 신고 주소

yuri556 2015-01-08 (목) 13:06 9년전 신고 주소

매부리탈출 2015-12-06 (일) 16:46 8년전 신고 주소
dnglgl 2014-12-24 (수) 02:16 9년전 신고 주소

apaps 작성자 2015-01-05 (월) 14:16 9년전 신고 주소
ddd00 2014-12-25 (목) 22:46 9년전 신고 주소

apaps 작성자 2015-01-05 (월) 14:16 9년전 신고 주소
dbsehql 2015-01-11 (일) 03:31 9년전 신고 주소
도함수 2015-01-12 (월) 01:05 9년전 신고 주소
gomgom222 2015-01-13 (화) 19:50 9년전 신고 주소

도함수 2015-01-20 (화) 06:15 9년전 신고 주소
ejdkdmfj 2015-01-16 (금) 23:37 9년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 18:37 9년전 신고 주소
블랙독 2015-03-01 (일) 03:23 9년전 신고 주소
ehehehq 2015-03-08 (일) 00:46 9년전 신고 주소
mc차차 2022-01-17 (월) 21:09 2년전 신고 주소