• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 제거요!

로또로또 2014-12-15 (월) 00:41 9년전 1831
https://sungyesa.com/new/b01/46332

코수술한지 2-3년 됫구요

원래 콧대가 잇엇던 편이엇고 괜찮앗구요 애초에 제 콧대높이에는 불만은 없엇어요

메부리는 아주 살짝 잇엇는데 심하지 않앗엇고

코끝이 살짝 쳐져서 저는 코끝만 살짝올려서 더예쁜 라인을 만들고 싶엇는데

그때 코끝만 할순없냐니까

의사가 메부리뼈를 깎아놓으면 다시 뼈가 자랄수잇다길래 콧대+코끝 같이해야한다고 하셔서 그렇게 햇는데 콧대가 너무 높아서 신경쓰이네요

1mm넣엇다고햇는데 원래콧대가 잇엇던지라 미간이 너무 높고 아바타가타요ㅠㅠ 코끝은 맘에드는데..

수술햇던 병원 몇번가서 제거하고싶다니까 추천안하시더라구요 

그냥 살아보려고 햇는데 너무 거슬려요ㅠ

그렇다고 다른병원가서 재수술도 상담해봣는데  비용부담이 어마어마해서 당장할순 없고 실리콘만 제거해보고싶은데

다른병원에서 제거할생각인데요

다른병원 의사가 자기가 수술을 안햇기때문에 확실히는 모르겟지만

코를 만져보시더니 빼도 괜찮을것같다곤 하셧는데 아무래도 뼈를 깎앗어서 제거후 모습이 상상이 안가기도하고 빼고 이상하면 재수술비용도 더비싸질테고 당장 할수도없고 수습이 안될텐데 어찌해야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!

빼고나서 코가퍼져보이거나 울퉁불퉁할까 고민이랫더니 다른병원에서 좁아보이면좁아보엿지 넓어보일코는 아니라고하셧는데 어쩌죠ㅠㅜㅠㅠ

미치겟네요

제거는 실리콘만 할생각이에요

코끝귀연골은 그대로 둘생각입니다 

콧대가너무높은게문제에요ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
두치와뿌꾸빠 2014-12-15 (월) 10:09 9년전 신고 주소
ejdkdmfj 2015-01-17 (토) 00:21 9년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 16:35 9년전 신고 주소
마카롱쉐이크 2015-02-23 (월) 00:24 9년전 신고 주소
돌아갈래bb 2015-03-26 (목) 21:05 9년전 신고 주소
박미 2015-03-31 (화) 00:02 9년전 신고 주소
snom 2015-04-01 (수) 10:08 9년전 신고 주소