• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여러분이라면 코 보형물 제거하시겠어요?

행운좋은일만 2014-12-03 (수) 01:31 9년전 3913
https://sungyesa.com/new/b01/46270
요즘 코 보형물제거로 심각하게고민하다가 결국엔 담주에 예약한사람입니다..
우선 저는 염증이나 겉으로 티가나는 큰증상은없습니다

다만 6년된 엘자실리콘과 콧대가 2미리 코끝이 5미리에서6미리 코끝에귀연골 메부리를 깍았네요.
엘자실리콘부작용을 알다가 뚫릴가능성 및 다른보형물들보다 부작용이많은사례들로 최근들어무서워졌습니다 

제가 제거하고싶은증상은 코끝피부가 좀얇아지고 코끝에귀연골이 살짝비춥니다 심한편은아님
미간사이 실리콘이 좌우로살짝움직임.
씨티촬영확인하니 오른쪽으로 실리콘이살짝치우침.
치우쳐서인지오른쪽비주부분부터콧망울옆에잇는 연골인지 만지면 살짝튀어나와보임(이부분은 성형외과마다큰문제는없다고하는데 연골인거같다고하는데정확히모르겠다는답변)

결국 이러한 작은증상으로 결국제거를잡았는데..제거시 엘자는 코끝들림성과 메부리를마니깍앗을경우 제거후 완전심할경우 넙대대해진다고합니다 
여러글 읽어보면 제거하면후회한다 혹은 코는여러번건들이면 후회한다 제거해라.
하루에도몇번씩고민하고있습니다..하루빨리결정해야예약금도돌릴수있는데...누가좀의견좀부탁드려요 

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쪼로로롱82 2014-12-04 (목) 09:14 9년전 신고 주소

행운좋은일만 작성자 2014-12-04 (목) 16:06 9년전 신고 주소
kokoro88 2014-12-04 (목) 10:06 9년전 신고 주소

행운좋은일만 작성자 2014-12-04 (목) 16:07 9년전 신고 주소
니노니노 2015-01-09 (금) 13:17 9년전 신고 주소

신화~!!! 2015-01-18 (일) 20:38 9년전 신고 주소

니노니노 2015-01-20 (화) 19:53 9년전 신고 주소

니노니노 2015-01-20 (화) 19:54 9년전 신고 주소
두라봉 2015-02-11 (수) 06:53 9년전 신고 주소
마카롱쉐이크 2015-02-23 (월) 00:21 9년전 신고 주소
nhl2 2015-08-27 (목) 18:44 8년전 신고 주소