• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 무너지면 어떻게 하죠?ㅠㅠ

제이슨부온드 2014-10-02 (목) 04:10 9년전 3183
https://sungyesa.com/new/b01/46231

저는 2년전에 비중격연골, 귀연골 실리콘 2.5mm로 코성형 수술을 했습니다.

그런데 코수술이라는게 너무 걱정이 되고 

언제 염증이 올 줄 몰라서 10일전에 실리콘을 제거하고 비중격지지대하고 연골만 남겼습니다.

년 동안 문제는 없었는데 최근에 코가 무너질 수도 있다는는 말을 듣고 요즘 계속 맨붕상태여서 이렇게 질문을 드립니다..ㅠㅠ

1) 비중격 연골이 무너질 때 느낌이 어떤가요? 지금 실리콘 제거 수술 후 가끔씩 코 중간이 욱씬 거리는데 걱정이 됩니다... ㅠㅠ 

2) 코가 무너지고 나면 어떻게 해서 코를 다시 세우나요? 진피를 사용한다고 하는데 많은 분들이 이거는 다 흠수가 된다고 그리고 피부만 훌퉁불퉁해진다고 하는데,.. 도대체 어떤 방법이 있죠? 연골들은 이미 성형하는라 다 썼는데 걱정이 이만저만이 아니네요.. ㅠㅠ

제발 도와주세요..

Translating

677,455
945,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이뻐지는여우 2014-10-22 (수) 18:11 9년전 신고 주소
자두맛농약 2014-11-15 (토) 06:39 9년전 신고 주소

두라봉 2015-03-03 (화) 21:56 9년전 신고 주소