• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 정말 무너지신분 있나요?

삐삐야 2014-08-18 (월) 02:45 9년전 5382
https://sungyesa.com/new/b01/46096

첫수술은 일년전에 비중격으로 너무 높게 버선코처럼해서 제거했구요 

흉살 어느정도 풀리고 나서 비주가 처져서 이번 7월에 귀연골로 비주올리기 수술했는데

엄한 코끝까지 건들여놓으셔서 또 빼고 다신 성형 안하려고 합니다.

사실 제거랑 재수술 사이서 고민 하고있습니다.

수술한지 한달 조금 지났구요.

저번제거는 두달 반만에 했는데..

이번에 했던 병원가서 빨리 빼던지 재수술 해달랬더니 무너지고 망가진다고 절대안해준다고 6개월뒤도 절대 불가라고 막 그러더라고요;;

정말로 무너지신분 있나요 ㅠㅠ

Translating

2,611,716
1,217,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
과연성형이뭘까 2014-08-18 (월) 11:52 9년전 신고 주소
츄잉츄잉0 2014-08-21 (목) 02:40 9년전 신고 주소
포지티브마인드 2014-11-09 (일) 08:43 9년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 14:48 9년전 신고 주소
ddd00 2014-12-26 (금) 00:37 9년전 신고 주소
키스피아노 2015-01-19 (월) 00:59 9년전 신고 주소
두라봉 2015-02-11 (수) 06:58 9년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 16:39 9년전 신고 주소
아아아나 2015-02-14 (토) 22:57 9년전 신고 주소
ㅇㅇㅈㄷ 2015-02-20 (금) 19:37 9년전 신고 주소
마카롱쉐이크 2015-02-22 (일) 21:28 9년전 신고 주소
셀퓨어 2015-02-23 (월) 13:39 9년전 신고 주소
귀엽자네 2015-03-03 (화) 09:11 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-08 (수) 21:39 9년전 신고 주소