• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

남자코수술 한달째!! 후기~

하이안녕 2014-07-30 (수) 13:23 9년전 9999
https://sungyesa.com/new/b01/46056

맨날 후기만 보다가 드디어 저도 후기를 남기네요ㅋㅋ
이제 코수술한지 한달 정도 되어가는데
남자고 코랑 턱끝 했습니다
코만 하는것보다 턱묶기도 하면 좋다고 해서 했는데 진짜 그렇네요

수술전에 걱정했는데 너무 잘됐다고 칭찬해주는 분들이 많아 기분 좋네요
친구들도 이제 완전 회복된거 보고는 다들 부러워하고
너무 잘됐다고 볼때마다 그 소리하고ㅋㅋㅋㅋ
여자친구도 좋아해주니까 젤 좋고요ㅋㅋ

예전엔 들창코라고 돈 나간다 뭐 그런 소리도 마니 들었었는데
코성형하고나니 사람들 만나는 것도 재미있고
자신감도 붙고 정말 여러모로 다 좋네요

술이랑 담배도 끊고 한달 버텨보니 몸도 좋아지는게 느껴지고요
코하고 달라진게 참 많은데 좋은점들이 대부분이네요

처음엔 진짜 할까 말까 망설였는데 해보니 후회없습니다
진짜 남자들 코성형수술한다고 하면 전 적극 추천합니다!
남자도 가꿉시다 이제!!ㅋㅋ

Translating

526,924
273,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
ㅇㅇ 2014-07-30 (수) 22:32 9년전 수정 삭제 신고 주소

적당히 높고 라인도 자연스럽고 이쁘게잘됐어요 축하드려요 ㅋㅋ

하이안녕 작성자 2014-07-31 (목) 08:59 9년전 신고 주소
핵찐따 2014-07-31 (목) 08:29 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-07-31 (목) 09:00 9년전 신고 주소
nilo1 2014-08-19 (화) 02:01 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-08-22 (금) 16:12 9년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 2014-08-25 (월) 09:33 9년전 수정 삭제 신고 주소

와 정말 ㅋ 멋지게 잘됐네요 !~ 정보 공유좀 해주세요 ㅠㅠ ㅎ

하이안녕 작성자 2014-08-25 (월) 16:24 9년전 신고 주소
벨져 2014-09-12 (금) 15:26 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-15 (월) 12:09 9년전 신고 주소
벌런더 2014-09-12 (금) 19:39 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-15 (월) 12:09 9년전 신고 주소
동덜 2014-09-14 (일) 07:10 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-15 (월) 12:08 9년전 신고 주소
kbarbie111 2014-09-19 (금) 11:42 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-19 (금) 14:19 9년전 신고 주소
보라색부기 2014-09-22 (월) 10:44 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-22 (월) 11:05 9년전 신고 주소
그냥회원 2014-09-23 (화) 11:54 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-23 (화) 13:24 9년전 신고 주소
아이얏스 2014-09-23 (화) 18:42 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-09-24 (수) 09:49 9년전 신고 주소
븨버 2014-09-30 (화) 22:46 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-10-01 (수) 10:51 9년전 신고 주소
reore 2014-10-02 (목) 00:59 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-10-02 (목) 13:55 9년전 신고 주소
우랄산맥 2014-10-12 (일) 22:24 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-10-13 (월) 13:21 9년전 신고 주소
챠우챠우 2014-10-14 (화) 01:26 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2014-10-14 (화) 11:43 9년전 신고 주소
kjrk 2015-01-17 (토) 19:44 9년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2015-01-18 (일) 12:22 9년전 신고 주소
오렌징 2015-05-30 (토) 19:45 8년전 신고 주소
qazxpop 2015-06-11 (목) 11:38 8년전 신고 주소
ㅁㄷㄹㅇㅂㅂㄴ 2015-07-24 (금) 14:58 8년전 신고 주소
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:29 8년전 신고 주소
황비홍 2016-03-13 (일) 05:02 8년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2016-03-14 (월) 18:30 8년전 신고 주소
꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 00:56 8년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2016-07-19 (화) 10:26 7년전 신고 주소
노썽 2016-07-16 (토) 12:29 7년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2016-07-19 (화) 10:27 7년전 신고 주소
눈과코 2016-07-25 (월) 06:21 7년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2016-07-25 (월) 17:02 7년전 신고 주소

눈과코 2016-07-28 (목) 04:25 7년전 신고 주소
룜2 2016-07-28 (목) 13:04 7년전 신고 주소

하이안녕 작성자 2016-07-28 (목) 17:33 7년전 신고 주소
자차 2016-10-26 (수) 00:43 7년전 신고 주소
어반킨져서 2016-12-10 (토) 03:57 7년전 신고 주소
구름이달 2020-09-06 (일) 18:17 3년전 신고 주소