• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝재수술후 꼬끝이까매졌어요

jisun 2014-07-19 (토) 16:37 9년전 3717
https://sungyesa.com/new/b01/46047

코끝에 연골비침때문에 코끝만 재수술을하게되었습니다.재수술한지는 20일정도 되었는데요문제는 코끝이 처음엔빨갰다가 점점 꺼매지고있는데 없어질생각을안합니다..병원에 여쭤보니 수술할때 당시의 피가 아직안빠져서그렇다는데...20일동안 이럴수가있나요?조명에 따라서 어쩔땐 너무심하게 까만코 루돌프같아요ㅜㅜ수술한선생님을 믿고 기다려봐야하는지...아니면 다른 전문의분들께 상담을받아봐야하는지....너무스트레스받아요ㅜㅜ

Translating

2,885,045
1,500,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
핵찐따 2014-07-31 (목) 08:30 9년전 신고 주소

다른 선생님한테 가보는게 좋을거같아요..

snom 2015-04-01 (수) 10:12 9년전 신고 주소
상담받아보셔야할듯..저 염증으로 살짝빨개진후에 검해졌거든요 그부분.