• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코갈았어요

문의 2014-07-17 (목) 11:40 9년전 2887
https://sungyesa.com/new/b01/46040

약간 매부리코인데코끝만 수술하면 울퉁불퉁해진다해서

매부리코를 갈았는데 콧대가 2mm는낮아진것 같아요

무보형물로 수술했어요 저처럼 실리콘없이 매부리코 갈아내는

수술하신분의 의견듣고싶습니다

콧대낮아진 느낌드시나요??

Translating

684,296
2,426,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이뿌고깜찍 2014-07-24 (목) 00:51 9년전 신고 주소

당연히 콧대가 낮아질수 밖에 없어요~~^^

저도 메부리 갈고 실리콘 얹었다가 지금은 실리콘 제거한 상태인데

콧대가 상당히 낮아졌어요 ㅎㅎㅎ

zhdPQm 2014-12-04 (목) 03:28 9년전 신고 주소
쪽지 확인 해주세요
Sammmi 2014-12-06 (토) 22:25 9년전 신고 주소
메부리 간거 제일 후회... 돌아갈수만 있다면 안갈고 높였을것 같음. 콧대 낮아지니 코만 더 길어보임 ㅠ
ejdkdmfj 2015-01-16 (금) 23:51 9년전 신고 주소
저도 괜히 갈아서 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
smileagain… 2015-02-26 (목) 03:22 9년전 신고 주소
절골은 안하고 갈기만 하셨나요?
김나나나 2015-04-07 (화) 15:27 9년전 신고 주소
저도 갈은거 후회돼요ㅠ 콧대가 낮은것도 낮은건데..그 중간 부분이 낮아진 것 뿐 아니라 선이 사라진 느낌이라고 해야하나...하...
코들림아휴 2015-08-20 (목) 12:18 8년전 신고 주소
후회해요. . 확 낮아졋어요 수술전코보다 못하네요. .