• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코수술후실리코수술하신분

avav33 2014-05-23 (금) 01:59 9년전 4140
https://sungyesa.com/new/b01/46023

자가진피 코수술후 진피흡수로 부분한겹추가했는데 흡수도 많이되고 흡수뿐만이 아니라 코끝함몰도 됐습니다. 실리콘을 진피밑에 살짝깔고 함몰된부분도 수술해야할것같은데 혹시 자기진피후 실리콘 수술하신분 있으시면 정보부탁 드립니다.

Translating

719,559
273,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
에리신 작성자 2014-06-07 (토) 15:01 9년전 수정 삭제 신고 주소

저 진피했다 6개월만에 실리+진피했었어요 역시 실리가 이쁘긴하더라구요 수술도 이쁘게잘됐었어요 근데 4년만에 구축와서 실리제거했어요ㅠ 구축은 복불복이라 뭐라말씀 못드리겠네요 암튼 진피한다음에 다시 실리하는거가능해요

사랑니 작성자 2014-06-09 (월) 12:50 9년전 수정 삭제 신고 주소

진피수술후 실리재수술 병원 정보좀 부탁 드려요

저도 진피코수술 후 10개월 째인데요

미간만 콧대가있고 콧등은 퍼지고 꺼지고

모양이 이상해서 실리를 좀 얹고 싶은데

님은 진피 빼고 했나요?

아님 진피 위에 했나요?

tjdguddmsa… 2015-01-10 (토) 22:42 9년전 신고 주소
님 진피 제거하고 하신거에요? 제거 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 저 진피하고 실리콘 깔려고 하는데 진피 제거가 어렵대서 돌겠어요 ㅜㅜㅜ